Ааааа, дак ты оказывается инфу важную скинул, на которую СТОИТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ, о которой кроме тебя никто не знал! Сдается мне, что ценность этой инфы примерно равна стоимости твоей лоуЕЛ пушки на 80 лвле
А насчет упомянутого тобой проекта - там есть компенсация доната и за годы игры накопилось много игроков, кто вкинул большую сумму и им проще там играть каждый старт, получая весомый буст пусть и не со старта. А остальные, видя что типо много народу играет, являются просто мясом для этой "элиты", ведь ты сам пишешь что якобы тебе там дают возможность фармить, а это лишь иллюзия, не догонишь ты никогда топов, если не донатил столько же или не компенсируешь донат жопочасами с драйверами.
Ну когда смотришь патч ноуты, а там тебе добавляют товер дефенс...Я не знаю какой там фидбек дают пачки, но явно не тот который я сейчас расписывал тут много дней.
И как мне обьяснил один тут игрок, типо люди устают и нам поможет товер дефенс. Вот теперь точно народ будет играть.
Ну суть в том, что люди там играют. Мне тоже не нравится, что там очень дорого играть. По этому я забил давно на игру там. Но перед тем как добавили бота, я играл месяц там абсолютно бесплатно, по 12-16 часов. И хочу сказать, я не сильно отставал от человека который сидел и вкидывал в перса по 100 баксов в день на драйвера+расходники в шопе. Только спустя месяц он уже оторвался и по уровню, и по шмоту что дало ему уже преимущество.
Но я тебе не много скажу что прям заметно отличает игру там и тут и почему там играют.
1. Баланс, он там не идеальный, но хотя бы адекватный, где спустя время всплывают имбы которых режут. Но все же он есть, что очень важно в таком проекте, на которое кстати там тратиться очень много времени и людей, люди там годами играют на тестах, по этому там все с этим довольно неплохо выглядит.
2. Соло игра. Там тебе пачка вообще не нужна. Это прям огромный плюс, чего тут нет. Тут ты вынужден играть в пачке, иначе можешь просто ливать. Очень много игроков хотят играть в соло, встать на полянку и крабить себе спокойно мобов, при этом одеваться как все. Каждый одевает себя сам, независимо есть у него пачка или нет.
3. Костяк игроков, кланов которые создают движуху на сервере. Без этого врятли бы столько играли люди, ведь нужно управлять расой, заниматься осадами. А для этого нужны пачки\кланы, способные люди.
Я бы вот выделил эти три сильные стороны того проекта из за которой там многие играют. Но минус все мы знаем.