Ну с нами бегал в пачке хиро мясник, я помню его слова - хорошая профа для собирания ресиков.Насчёт жира такое себе, вот у мясника вроде как и жир, но уворота нет, инвиза нет, и только от 10к хп, если промах 1 из 10 ударов))))) ну благо хоть дали сброс таргета и дебафов))
Пруф я тебе не дам, будет обт сам все посмотришь. Но когда я ливал ему добавили бега и может сейчас уже нет такой огромной разницы. Но у нас речь вообще о расе орков\гномах которые должны быть медленные, потому что это сделали еще давно на одном проекте которому уже более 10 лет. Только там уже давно отказались от этого и правильно сделали.А можно пруфы разницы бега 2ух проф в одинаковом бусте ? Пока это выглядит как нытье
Если на то пошло твой потрошитель намного быстрее бегает, чем берсеркер гномов или варвар хумов. Да тот же гладиатор не особо бегун.
+ Ульта бладсикера, корни и парал. Хз как там тебя кайтят, если только руки с одного места растут
Ульта бладсикера имеет время каста, пока ты кастуешь любой человек который понимает как это работает скилл нажмет холик и все. Корни имели низкий шанс прохождения, парал тоже кастуется и ты можешь спокойно его законтрить. И все, подбегает к тебе какой нибудь лдд другой расы, дает прокаст и убегает, ждет кд. И так постоянно. А ты тупо ничего не можешь, если не повесил на него ульту бладсикера. Если ее повесил и то не факт, что ты его с руки забьешь. Ведь у потроха самая низкая точность. Я даже талантсы\бижу в точность вогнал и все равно мисы были. Не знаю, может это баг какой та был. Я по мобам промахивался!!!! Я даже тему создавал в то время, но видимо ее никто не прочитал. У меня хоть кда был положительный, но я убивал скорее нубов которые не знали профу потрошитель, но если человек не первый раз тут играл, шансов было очень мало.
А еще весело смотреть на лука который убегает с 1 хп под ультой бладсикера и у тебя нет баланльно ренж умения, что бы нанести последнию тычку в это 1 хп. А знаешь что я делал, а одевал лук и давал тычку на 50-100 урона, надеясь что в это время хп не отрегениться в эту секунду. А бывало успевало отрегенить и все. Дальше он тупо убегает от тебя, регениться и добаивает тебя, раскайчивая. Благо луков было мало...
Вот на бумаге вроде имба, а когда лично играешь, далеко не имба....