aSKY
Игрок
да все верноваш персонаж помимо этих зарегистрированных предметов еще и на офлайн торговле сидел?
да все верноваш персонаж помимо этих зарегистрированных предметов еще и на офлайн торговле сидел?
удаляют вершителей и бустят магов может!Чета какие то патчи выходят 2 раз а анонсов или новостей никаких, что патчи качает клиент?
удаляют вершителей и бустят магов может!
На каждого драйвера еще по драйверу?😀ото бабки мимо кассы идут.бустят драйверов !!111!
Ты все?😀 сдался?Заключительное сообщение день 37. УДАЛИТЕ ВЕРШИТЕЛЯ
PS. Надеюсь к след серверу вы их удалите
Их и так почти не осталосьЗаключительное сообщение день 37. УДАЛИТЕ ВЕРШИТЕЛЯ
PS. Надеюсь к след серверу вы их удалите
Тогда зачем ты здесь нужен равнодушный тестер такой?нет, мне абсолютно всё равно.
Та их то и было нормальных не много, одного вообще забанили за продажу за реал 😂Их и так почти не осталось
Что ты вообще за хуй, что ты мне предъявляешь что-то?Тогда зачем ты здесь нужен равнодушный тестер такой?
Честнее будет заменить хил и хиро цп залив на усиленный реген хп и цп, с суммой тиков, как у оригинального хила.Так, что опять слабые маги всех убили? Который сервер к ряду) может просто пора им отрезать хилку или убрать хотя б елементалку. Ибо просто по кд юзаешь и норм) хотя я б посмотрел на цп леек больше) удалить вершителя, остальные вполне норм) и запускайте хдрайв)
А по зонам ЗТ не хотите сделать привязку к лвл?- Теперь на зону свержения не могут попасть персонажи ниже текущего уровня зоны.
Ну сделайте уже автоюз скила , что так трудно что ли ? Или это фишка такая , давать атакующий скилл и не давать возможность его юзать на боте ?Не могу создать тикет в ЛК , сделайте автоюз скила фарсии 89 лвла на боте . "Проникающий отравленный выстрел"
Что за эвент?Встречаем ЭВЕНТ )))