главное что в начале норм будет работать , отхил будет бешеный , а потом просто добиваешь .«Текущих жизненных сил», цп снес а потом меньше пойдет
А прикинь если на мобов работает )
главное что в начале норм будет работать , отхил будет бешеный , а потом просто добиваешь .«Текущих жизненных сил», цп снес а потом меньше пойдет
Не, говорили уже где-то что только по персонажамглавное что в начале норм будет работать , отхил будет бешеный , а потом просто добиваешь .
А прикинь если на мобов работает )
тогда ладно .Не, говорили уже где-то что только по персонажам
Опять не имбатогда ладно .
Наконец то годный гайд на мясника. Вот где имба))))ну я так понимаю да ) у хила там 100к хп или у танка , я просто заряжаю мясника в аа и бью по 100 урона но хилюсь по 1к за удар , а вы говорите мясник гимп )
имба получается
так так так, срочно нужна стратегия от эксперта по действиям хила в подобных ситуацияхну я так понимаю да ) у хила там 100к хп или у танка , я просто заряжаю мясника в аа и бью по 100 урона но хилюсь по 1к за удар ,
ты против имбы мясника дерешься , тут один выход . ГЕЙТтак так так, срочно нужна стратегия от эксперта по действиям хила в подобных ситуациях
а доп талант за физ/маг атаку стакется?В базе знаний можно посмотреть прибавку талантов до 20 уровня + бонус за полное изучение таланта (20/20).
Гений билдостроения получается ?а доп талант за физ/маг атаку стакется?
если чисто ради 3% пвп урона качнуть оба таланта будет 6%? или они перебивают друг друга?
а доп талант за физ/маг атаку стакется?
если чисто ради 3% пвп урона качнуть оба таланта будет 6%? или они перебивают друг друга?
3% абюзерГений билдостроения получается ?
на деле даже 60 а не 30... так что дороговатые 3%Даже если они стакаются, это лишено какого-либо смысла. Предположим, с тычки (после всех поглощений и порезок) конечный урон будет равен 50 000 единиц урона, то 3% бонусного урона не стоят того, чтобы отдавать просто так 30 талантов.
60 же столб фулл таланта стоитДаже если они стакаются, это лишено какого-либо смысла. Предположим, с тычки (после всех поглощений и порезок) конечный урон будет равен 50 000 единиц урона, то 3% бонусного урона не стоят того, чтобы отдавать просто так 30 талантов.
60 талантов на минуточку 30 это на 15 лвлДаже если они стакаются, это лишено какого-либо смысла. Предположим, с тычки (после всех поглощений и порезок) конечный урон будет равен 50 000 единиц урона, то 3% бонусного урона не стоят того, чтобы отдавать просто так 30 талантов.
на деле даже 60 а не 30... так что дороговатые 3%
60 талантов на минуточку 30 это на 15 лвл
60 же столб фулл таланта стоит
на самом деле мой вопрос породило юзание топ елит и реликт елит... там где разница в статах не такая большая, но вот пвп урон который появлялся в реликте накидывал как то овер дохрена дамаги в итоге... ну реально урон рос не на 3%... а на все 15-20%... потому то я заинтересовался подобным вопросом...
Нож - имба, мясник опять в шоколаде ! ДА что это за баланс такой жёсткийТут ещё зависит от оружия.
Если взять ножи 220/240, то разница ~9% +3%
Если взять посохи 330/350 - ~6% + 3%
Если взять двуручный меч 570/590 - ~3,5% + 3%
Нож - имба, мясник опять в шоколаде ! ДА что это за баланс такой жёсткий