Так он ещё и самый полезный для пати оказывается(из всех даггеров)Нерзул натестил
Почему только из дагеров? Из всех проф!Так он ещё и самый полезный для пати оказывается(из всех даггеров)
Думаю можно и сапов удалять, мясник заменит их. Может ему ещё Бафф сделать как в л2 на альянс, не кто это делает..))Почему только из дагеров? Из всех проф!
Чем тебе Колдун не понравился ? ТАм чисто с талантов стаёт лютым дебаферкомВот сижу и думаю, защиты от дебафов нет в талантах , кучи дебафов будет висеть
Что там чародей то вместо цплейки выйдет погулять или нет ?)
Ну почитал, как у всех м деф бег, стягивалка, так себе дебаферЧем тебе Колдун не понравился ? ТАм чисто с талантов стаёт лютым дебаферк
это его мир.Нерзул натестил
Вспомнилось чет.это его мир.
Мои миры прекрасны! Я их создал сам!
Ты видишь, всё подвластно моим рукам!
В твоих глазах я часто замечаю грусть,
Но так и знай, в твою реальность я не вернусь!
Не описано сколь же этот купол весит. Это очень существенная деталь о которой ничего не указано. + не понятно как именно купол будет защищать. Фул закрывашка для тех кто в куполе или % поглощения урона. Если он весит 4-8 сек с фикс кд 40-60 сек то хз стоит ли думать о таком. Интересно пощупать конечноНу почитал, как у всех м деф бег, стягивалка, так себе дебафер
Мне вот интересно заехать маг паком через гнома танка и тупо стоять под куполом на осаде и делать пиу пиу
Да пусть даже не поглощает, если он туда не кого не пускает ( только под холиком ) это уже успех !Не описано сколь же этот купол весит. Это очень существенная деталь о которой ничего не указано. + не понятно как именно купол будет защищать. Фул закрывашка для тех кто в куполе или % поглощения урона. Если он весит 4-8 сек с фикс кд 40-60 сек то хз стоит ли думать о таком. Интересно пощупать конечно
прибежит другой гном-танк под холиком и воткнет магнитную сеть прям в твоем куполе)Да пусть даже не поглощает, если он туда не кого не пускает ( только под холиком ) это уже успех !
Ну да время интересно, если 4-8 туда даже забежать не успеют а если секунд 20-30 будет отлично и если он столько не будет висеть, то гномо танка даже брать не будут ))))
да до конца сервака купол будет, раз поставил и он стоит там всегда, пока не переставишь.Да пусть даже не поглощает, если он туда не кого не пускает ( только под холиком ) это уже успех !
Ну да время интересно, если 4-8 туда даже забежать не успеют а если секунд 20-30 будет отлично и если он столько не будет висеть, то гномо танка даже брать не будут ))))
Надо его задобрить вкусняхой, значит.да до конца сервака купол будет, раз поставил и он стоит там всегда, пока не переставишь.
а если куполу место понравилось то у тебя минус абилка, потому что он не хочет менять позицию.
Что за магов хочешь брать ?)Да пусть даже не поглощает, если он туда не кого не пускает ( только под холиком ) это уже успех !
Прокажннных инквизитора колдуна тип того , надо всех щупатьЧто за магов хочешь брать ?)
Тайна ?
сделаю пак пуджов, чисто потрошители на хуках. Буду по заветам za4em делать грязь, просто хукая под мучительной хваткой вражеских саопртов и забивать их насмерть. Заберу тебя вот с купала и посажу на кинжалПрокажннных инквизитора колдуна тип того , надо всех щупать
И вместо сапа не забудь взять мясника, чтобы добивал автоатакой…)))сделаю пак пуджов, чисто потрошители на хуках. Буду по заветам za4em делать грязь, просто хукая под мучительной хваткой вражеских саопртов и забивать их насмерть. Заберу тебя вот с купала и посажу на кинжал