Про мясника забыл . Там и скорость атаки пригодится, там вообще кроме скорости атаки нечего не надо , у тебя еще даже таланты останутсяПолучается с ограничением талантов админ опять бустит магов? Свободные таланты в реген мп кидать?
Про мясника забыл . Там и скорость атаки пригодится, там вообще кроме скорости атаки нечего не надо , у тебя еще даже таланты останутсяПолучается с ограничением талантов админ опять бустит магов? Свободные таланты в реген мп кидать?
Ну все ребята, крестите жо..ы, колдун выходит на охоту). Или прокачаю физ таланты и буду посохом махать как ГендольфМаг атака, сила маг крита, шанс маг крита, атака по мобам, пдеф, бег =180 талантов. Не благодари
Мда) А потом папишешь, что я херовый совет с талантами дал, потому что твой Калдун не тащит)колдун
получается мнение одного человека заставило тебя свернуть инициативу с гайдом...Был и более подробный, после сервера одна челица написала, что гайд ху№ня, гайдодел из меня ху№ня, маг и игрок из меня ху№ня и вообще я пыль, а она такая крутая, знает намного лучше страту.
Так что ограничимся этим.
Та ну это ж рофл с этой челицей. Обновлю гайд перед стартом, поэтому залетайте, если у вас есть глупые мысли поиграть на маге.получается мнение одного человека заставило тебя свернуть инициативу с гайдом...
опасность... если хейтеры поднажмут могут свернуть тебя целиком... держись Любава
И ловкость на фул, какая имба без уклоненияПро мясника забыл . Там и скорость атаки пригодится, там вообще кроме скорости атаки нечего не надо , у тебя еще даже таланты останутся
Приблизились на 20 страниц к след новостям.чето интересное было за последние 20 страниц?
Зачем придумывал страты- Но они не нашли отклик у аудитории-Прикольные картинки от Выключателя-очередные высеры от Медожора-Любава как Любава - Мясник гимп=имбачето интересное было за последние 20 страниц?
Ересь))чето интересное было за последние 20 страниц?
Колдун так для рифмы),а из выбора либо хранитель,архимаг или водичка) на других не лежит пока до обт))Мда) А потом папишешь, что я херовый совет с талантами дал, потому что твой Калдун не тащит)
0/3, вы проиграли!хранитель,архимаг или водичка
Стримеры вообще по писюну эту дичь смотреть а вот кланы согласен интересно почитать че по чёмА шо по стримерам на некст сервере? по кланам? кто куда? го обсуждать, интересно как вы там будете катать же
Надеюсь уберут это ограничение, на создание фракции, изза невозможности создать перса в той фракции которую хотел, наСтримеры вообще по писюну эту дичь смотреть а вот кланы согласен интересно почитать че по чём
У ювелира вроде как )Надеюсь уберут это ограничение, на создание фракции, изза невозможности создать перса в той фракции которую хотел, на
xDrive не стал играть, когда знакомые люди играли а я с ними не мог
- Исправлена ошибка, из-за которой Облики оружия нельзя было передать через спец сделку.
Где покупаются эти облики?
Все идет по плану?Вроде все по плану в плане старта) по поводу мешка да)