VoditelNLO
Игрок
В рфке? Я хз что это)В рфке было 3 сайда, баланс до сих пор ищут
В рфке? Я хз что это)В рфке было 3 сайда, баланс до сих пор ищут
- Временно запрещено создание персонажей в фракции Союз.
Может пора уже сделать проигравшими все фракции кроме гномов и хумов, а не тянуть кота за яйца полумерами?- Добавлены слоты смены фракции. Из первых 2 фракций, можно бесплатно перейти в две отстающие.
- Временно запрещено создание персонажей в фракции Союз.
С детства за деда!Ну тут такое,у него была концепция для клана и он ее придерживался, а не тупо пошел в зерно расу))
Rising Force Online в 2007 запустили, со старта с анальным донатомВ рфке? Я хз что это)
Это то что там МАО? Роботы? Видел пару раз))Rising Force Online в 2007 запустили, со старта с анальным донатом
Предлагаю принудительно отправить их на рандоме в разные фракции, по заветам опенапредлагаю сделать вайп с возвратом доната и открытием капа до 86 в пятницу. а славикам запретить играть.
КМК идея топ
и всех в 90+ локи какие-нибудь, и ресались там же. и вместо всех мобов - сквадов. а скилл хоума возвращал на экран создания персонажа, удаляя при этом старогоПредлагаю принудительно отправить их на рандоме в разные фракции, по заветам опена
в пое переиграл?и всех в 90+ локи какие-нибудь, и ресались там же. и вместо всех мобов - сквадов. а скилл хоума возвращал на экран создания персонажа, удаляя при этом старого
давно кстати не играл, надо бы зайти как-нибудьв пое переиграл?
Пока не критично. Нужно смотреть что будет на питах. На л1 вся проблема была в этом, там орки налутали т1-2 артов и там уже ничего нельзя было сделатьпросто не хочу чтобы игра рипнулась, но это же трешак, текущему зергу, просто нечего противопоставить на осадах никому, даже с текущими союзами и возможными засосами. И пофиг что там кукарекают
Горшочек, не вари!и всех в 90+ локи какие-нибудь, и ресались там же. и вместо всех мобов - сквадов. а скилл хоума возвращал на экран создания персонажа, удаляя при этом старого
Дождись пое2 тогда, там хоть альтернативная сюжетная линия будетдавно кстати не играл, надо бы зайти как-нибудь
почему считаешь что не критично? сейчас гномы забирают абсолютно все что хотят без возможности помешать, даже если раздергать внимание чудом и захватить пост - он вернется к ним также без вариантов через 4 часа( или сколько там неяз будет)Пока не критично. Нужно смотреть что будет на питах. На л1 вся проблема была в этом, там орки налутали т1-2 артов и там уже ничего нельзя было сделать
В соло целую расу хумов убивал. Щас печать выбьем и можете ливатьничего нельзя было сделать
не могу, меня понесло и скучноГоршочек, не вари!
Ну тему он создал ещё тогда когда дед не написал куда идёт)С детства за деда!
Знаем-знаем, у вас там все как один такие
Чиста на принципе
а что, мы могли что-то противопоставить вам на посте около лоа?) это даже не смешно, там было просто ебучее море гномовВ соло целую расу хумов убивал.