или просто арты как и камниДля начала из всех артов стоило бы убрать откаты
или просто арты как и камниДля начала из всех артов стоило бы убрать откаты
Ты забыл уточнить что речь о физиках , ведь на магах откат срезает все во-то по 1-2 сек максимум , а блинки и закрывашки на фикс кд . а -2 сек на нюке в виде масухи ахха) нафиг надо .потестил некоторые профы на фул откатах.. я в ужасе... это будет невозможно забалансить... как бы не пришлось на лайве все менять в итоге...
проблема даже не в какой то конкретной профе которая под откатами становиться дикой... почти все профы в откаты становятся неадекватными...
будет крайне обидно когда на лайве люди начнут замечать то за одной то за другой профой имбу и резать будут конкретные профы... хотя проблема зарыта в откатах в целом.
Посмотрим сколько дагеров доживёт до 3го арталита хотя бы .Мы тут у с другом п бегали, у него на дивере кд инвиза 16 сёк, пыль у людей столько не откатывается, кд абил мизерное, думаю стоит убрать откаты с арталитов, артов.
Мы в одну игру играем?, какие перебусты куда вы смотрите собирая фулл шмот, и я не понимаю как можно с 45 секунд разогнать 15, что то не реальное. Скринов хочу, дайте мне скринов. Хил билды по 50к вообще какая то фантастика.Если раньше до 80+ лвла без камней и перебустов у всех архетипов были +- одинаковые откаты скиллов, решало знание скиллов противника, их откатов и своевременное прожатие закрывахи/холика, а затем наступало долгое окно, в котором у тебя уже нет возможности избежать урона/контроля, кроме как забежать за препятствие. То теперь, добавилось большинству классов доп. холиков/закрывах, еще добавляется ГМшмот, артефакты, как писалось выше - откаты гонятся с 40 сек аж до 15, окно для вливания полноценного урона становится никакущим, появляются 2-3-10-е шансы во время пвп.
Человек с 3 билдами по откату юзает все закрывахи, а если все же случайно словил в рабочку на фул хп (100к), хиляешься на 50к раз в 12сек, отбегиваешь в реген билде секунд 10 и все, пвп считай началось по новой со 100к хп, и так можно драться и 10, и 20 минут, пока кто-то не ошибется/надоест.
Условно раньше я знал, что если я луком дал в равного противника первый раскаст с инвиза на фул ЦП, не тратя свои холики, уд и т.д., то у меня считай победа почти в кармане, ведь я просто пережду его 5 сек УД, и 10 холика, а затем убью за второй контроль, не рискуя ничем. А с перебустами это пвп превращается в догонялки, размены хп и снова догонялки в реген/хил билдах.
Вроде фарм бустанули дагерам. Я же дагером фармил вполне себе, не топ фармер, но на Зт неплохо мобов выносил, плюс выносил ещё и людей, которые приближались к поляне, в крысу конечно, но это лайв детка. Вы оч сильно плачете. Ты вон на ПО вообще бегаешь, там чтобы нагибать вообще думать не надо. На лайве тебе и без арталитов очень просто заиметь кд в 30% и 10%идет с призрачного зрения, что даёт возможность юзать парал дротик раз в 8 сек и инвиз раз в 35 сек. Я конечно понимаю что мы плачем чтобы было хорошо и воюем в 1ну сторону, но вы перегибаете иногда.Посмотрим сколько дагеров доживёт до 3го арталита хотя бы .
Вы тестите при фул обвесе которого никогда у вас не будет , тем более на профах которые вообще не фармят фактически . Такие как луки или лагеря или потрошители
Да конечно это фулл шмот и конечно такого не будет ни у кого, т. К. эти арты будут получать раз в сколько? Неделю? Тут как говорится у страха глаза велеки.Мы в одну игру играем?, какие перебусты куда вы смотрите собирая фулл шмот, и я не понимаю как можно с 45 секунд разогнать 15, что то не реальное. Скринов хочу, дайте мне скринов. Хил билды по 50к вообще какая то фантастика.
у каждого арта кд 12 дней (топового), а не 1 арт раз в 12 дней, но шанс низкий на них, так что это фулл рандом)Да конечно это фулл шмот и конечно такого не будет ни у кого, т. К. эти арты будут получать раз в сколько? Неделю? Тут как говорится у страха глаза велеки.
А как же бегать и сливать тех кто реально тестит кв, фарм, кач?) без этого же никакКак в нахрен, что бы все одели фул обвес и фанились на причале, а что еще что то нужно делать ?
судя по всему нет.Мы в одну игру играем?
сейчас я покажу тебе фокус, как фиксированный скил с откатом в минуту(60 секунд) разогнать до 13 секунд( и это не предел)я не понимаю как можно с 45 секунд разогнать 15, что то не реальное.
Покажешь на лайве такое чел. Но да, откат надо оставлять фиксированным у инвиза и да, надо немного подрезать откаты у физиков.судя по всему нет.
сейчас я покажу тебе фокус, как фиксированный скил с откатом в минуту(60 секунд) разогнать до 13 секунд( и это не предел)
Для начала берем сина, там есть замечательный скилл - "Игра теней" - у него фиксированный откат в 60 секунд. И казалось бы ну все- финиш, но этот сервер уже научил что 100% это не 100%, поэтому тут начинаются чудеса:
заходим в 90 скилы и там первым же талантом можно взять улучшение теней, что скинет 20 секунд с отката. НО. самое интересное всегда мелким шрифтом в конце, а в конце у нас написано что этот талант переводит скил из фиксированного в нефиксированный.
и соответсвтенно на него начинают работать все бонусы откатов
в итоге мы получаем из отката в минуту откат в 20 секунд. НО. это без 2ух чито артефактов, добавляем их и вуаля откат фиксированного(условнофиксированного) скила -13 секунд
и это еще не предел, ведь я не учел бонус от отката с клан скилов и прока со вставки са- это еще гдет 7-10 отката,что вполне может дать по итогу откат в 10-12 секунд
миракл? - миракл!
Уже порезали как быПокажешь на лайве такое чел. Но да, откат надо оставлять фиксированным у инвиза и да, надо немного подрезать откаты у физиков.
В одну, в одну. Но насчет фул шмота есть 2 стороны медали, с одной стороны да - артефакты редки, ГМшмот и камни труднодостижимы, но с другой стороны находятся как-раз те, кому эти самые редкости удалось заиметь, и они начинают творить ту самую дичь, что сейчас на ОБТ, причем в реалиях лайва это выглядит как избиение младенцев, как раньше было в топМА против лоуЕЛ челиков.Мы в одну игру играем?, какие перебусты куда вы смотрите собирая фулл шмот
Опа, шо порезали??Уже порезали как бы