Завяжите глаза и удивитесь, почему ничего не видно.Я не эксперт, но я этой кнопки на его скрине не вижу.
Значит люди, которые отключили отображение ссылок будут видеть х*Посмотреть вложение 6510й на прилавке?)
У меня тоже гугл почта, как на скрине. Вот кнопка отказаться от рассылки.Я не эксперт, но я этой кнопки на его скрине не вижу.
Значит люди, которые отключили отображение ссылок будут видеть х*Посмотреть вложение 6510й на прилавке?)
Чел работает админом в службе поддержки покерстарс, и его работа напрямую связана с почтовой службой, рассылками и тд. Походу он теоретик ... И никто не срывался как собака, ему пришло письмо, мы поржали и я выложил это сюда чтоб во первых это исправили а во вторых поугорать с таких псов как ты)))
Кость в будку уже кинули?))
Вот и нужно такой текст в сообщение добавить.Завяжите глаза и удивитесь, почему ничего не видно.
На этот случай есть доп. функция отписки в лк, есть возможность отписаться в самом письме без использования ссылок.
Еще раз. Именно человек-эксперт не смог увидеть в письме кнопку. Которая работает даже при выключении ссылок. О каких случаях жизни речь, если достаточно глазами по экрану провести и увидеть её?Речь шла, о подходе на все случаи жизни, а не о том что человек не может разобраться как отписаться.
С чего тебе вообще в письме должны жирным шрифтом писать про то как нужно отписаться и не играть )) это письмо нацелено на обратноеВот и нужно такой текст в сообщение добавить.
"Вы так же можете отписаться от новостной рассылки в вашем личном кабинете. С уважением команда Endless War.
Речь шла, о подходе на все случаи жизни, а не о том что человек не может разобраться как отписаться.
Дополнительная информация никогда не бывает лишней и за частую может сэкономить время.
Не вы что. Соберите фокус группу, озвучте там проблему. Поделайте там рассылки пусть тестеры потестят. Может иследования покажут кнопку как то переделать нужно, чтобы занимала пол экрана. А то одному же не удобно)Еще раз. Именно человек-эксперт не смог увидеть в письме кнопку. Которая работает даже при выключении ссылок. О каких случаях жизни речь, если достаточно глазами по экрану провести и увидеть её?
Если ещё раз ворветесь на форум с прилавком и тем, что там видится, мы с вами попрощаемся.
Как бы у любого адекватного провайдера рассылок в правилах пользования их сервисом прописано, что рассылка должна сопровождаться рабочей ссылкой на отписку, странно этого не знать.С чего тебе вообще в письме должны жирным шрифтом писать про то как нужно отписаться и не играть )) это письмо нацелено на обратное
Естественно, поэтому такая возможность и есть.Отписка гораздо лучше, чем помещение вашей рассылки в спам, что влияет на репутацию отправителя у провайдера.
Просто у чела не на чём больше строить свои аргументы, ведь он был последние сервера полным мусором.А разве это не хорошо, что настали такие времена. Что у опена больше нет тем для обсуждения, что перешли к рассылкам.
последние сервера ? Мне кажется, что ты хотел написать, что " ВСЕГДА".Просто у чела не на чём больше строить свои аргументы, ведь он был последние сервера полным мусором.
ну точно не всегда, а вот последние 2 или 3 сервера у него кукуха поехала дапоследние сервера ? Мне кажется, что ты хотел написать, что " ВСЕГДА".