VICH
Игрок
Я в игру зашёл, так меня вообще из цыган в хумов закинули. Тоже в шоках был.Жаль конечно этого добряка
Я в игру зашёл, так меня вообще из цыган в хумов закинули. Тоже в шоках был.Жаль конечно этого добряка
го накуй с такими предложениями?) есть сервер играйте - не нрав? идите накуй . в твоем случае в г200Го промежуточный сервер вообще без дропа и больше эскизов😂
дак ты тогда расскажи. время охуительных историй)))Почему то про Gluttony, там молчат к примеру, про Славиков молчат...
Бабка, да ты 100% софтир. Каждый раз, когда я кидал в тебя контроль, он проходил. Так только софтиры могут.дак ты тогда расскажи. время охуительных историй)))
ЭТАААА СЛУЧАЙНАААААААААААААА!11Бабка, да ты 100% софтир. Каждый раз, когда я кидал в тебя контроль, он проходил. Так только софтиры могут.
СООООФФФТИИИР.ЭТАААА СЛУЧАЙНАААААААААААААА!11
а я думаю как он играет с такой панелькой,а мне затирает ой да у меня пальцы длинныеБабка, да ты 100% софтир. Каждый раз, когда я кидал в тебя контроль, он проходил. Так только софтиры могут.
НИ ПАЛИИИИИИИ!11СООООФФФТИИИР.
УЖИ ПОЗДНАААА11!1!1!НИ ПАЛИИИИИИИ!11
норм панелька! просто ты привык на своих дд 4 кнопки жать! а тут раз в 5 больше))а я думаю как он играет с такой панелькой,а мне затирает ой да у меня пальцы длинные
Ты не видел панельку убо. Когда вижу ее, хочется его ударить.а я думаю как он играет с такой панелькой,а мне затирает ой да у меня пальцы длинные
;((((((((((((((УЖИ ПОЗДНАААА11!1!1!
У него на tab холик!а я думаю как он играет с такой панелькой,а мне затирает ой да у меня пальцы длинные
у кого на табуляцию не открываеться инвентарь-сжёг бы васУ него на tab холик!
На, TAB, холик, осуждаю🙂У него на tab холик!
уроды на дд с 4мя кнопками попиздите ещёу кого на табуляцию не открываеться инвентарь-сжёг бы вас
Кто каждые 5с открывает инвентарь тот ДОДО!!!у кого на табуляцию не открываеться инвентарь-сжёг бы вас
ОсуждаюКто каждые 5с открывает инвентарь тот ДОДО!!!