бегают еще)А че бегает кто то? Или может все таки оффните серверак.
У меня не было артефактов и топ камней тоже но чет мне это не мешало чувствовать себя комфортно на любых стадиях игры. 1й артефакт тир3 лвл 5% маг атаки мне ОРК подарил, я аж расстроился но отказывается было не красиво!Ну ты прав и не прав) парадокс)
Просто большинство бегает без артефактов 1 тира а некоторые вообще без них , с 3-4 арталитами и без каких либо камней)
В каком то лоу ма +++ , и тут ты такой)) Весь обмазыный) (Условно)
Ты же понимаешь первых тут 80-90%, ну какое у них пивепе будет с тобой!
Можешь описать)?
Да не надо доказывать, просто интересно с чем ты сравниваешьСмысл? Кому тут и что докажешь?
а я что бегаю с артами первого тира?)Ну ты прав и не прав) парадокс)
Просто большинство бегает без артефактов 1 тира а некоторые вообще без них , с 3-4 арталитами и без каких либо камней)
Можешь описать)?
Ну я как то у тебя спросил) как у тебя пвп с дт и ими подобными)У меня не было артефактов и топ камней тоже но чет мне это не мешало чувствовать себя комфортно на любых стадиях игры. 1й артефакт тир3 лвл 5% маг атаки мне ОРК подарил, я аж расстроился но отказывается было не красиво!
wow tbcДа не надо доказывать, просто интересно с чем ты сравниваешь
Обожаю тебя)а я что бегаю с артами первого тира?)
я обычный игрок у которого постепенно появляется буст, у меня на этом сервере МА брас появился последним из пати(на прошлом кстати тоже)... я бегал с 4 арталитами практически фул сервер... да и какие с 4... у меня они точно так же как у других появляются постепенно, да за рифт лежат руны, а вот намутить камушки + 3кк для меня такая же проблема как для любого игрока)
Я по сути одет всегда средне... я никогда не переточен, максимум на +8 точу сет... Люди которые продают хоть немного монет - уже одеты чаще всего лучше чем я)
Вот пример с этого сервера - я 3 недели бегал в ЕХ сете, потому что со мной не дрались...
Первые недели на сервере я обычно фармлю донат, и одет я как правило намного слабей оппонентов, но это не мешает мне душить всех подряд... я пишу свои "доводы о шансах пвп" исключительно из своего личного опыта...
Я же тебе написал )) (УСЛОВНО) ты обмазанный))а я что бегаю с артами первого тира?)
я обычный игрок у которого постепенно появляется буст, у меня на этом сервере МА брас появился последним из пати... я бегал с 4 арталитами практически фул сервер... да и какие с 4... у меня они точно так же как у других появляются постепенно, да за рифт лежат руны, а вот намутить камушки + 3кк для меня такая же проблема как для любого игрока)
Я по сути одет всегда средне... я никогда не переточен, максимум на +8 точу сет... Люди которые продают хоть немного монет - уже одеты чаще всего лучше чем я)
Вот пример с этого сервера - я 3 недели бегал в ЕХ сете, потому что со мной не дрались...
Первые недели на сервере я обычно фармлю донат, и одет я как правило намного слабей оппонентов, но это не мешает мне душить всех подряд... я пишу свои "доводы о шансах пвп" исключительно из своего личного опыта...
лайта?Кому шмот нужен?)
Вот ты конечно душитель 24-7 я в шоке, как так можно жить в игре, я не понимаю мдаааа я что бегаю с артами первого тира?)
я обычный игрок у которого постепенно появляется буст, у меня на этом сервере МА брас появился последним из пати(на прошлом кстати тоже)... я бегал с 4 арталитами практически фул сервер... да и какие с 4... у меня они точно так же как у других появляются постепенно, да за рифт лежат руны, а вот намутить камушки + 3кк для меня такая же проблема как для любого игрока)
Вот пример с этого сервера - я 3 недели бегал в ЕХ сете, потому что со мной не дрались... Ну типа я даже шутки шутил что сходу в ЛОУ МА пойду одевать потому что тупо агатят все...
Есть Лоу ма 8 лайтлайта?
А пушка какая есть? к этой лайте)?Есть Лоу ма 8 лайт
давай мне кидай))) лайт ма подойдет))Кому шмот нужен?)
выбирай любую у оружейника, я плачуА пушка какая есть? к этой лайте)?
Что опять потрох) и море слез)))?давай мне кидай))) лайт ма подойдет))
Никогда в жизни им не играл....)) ты меня с кем то перепутал)Что опять потрох) и море слез)))?
Ну ты прав и не прав) парадокс)
Можешь описать)?
Ну вообще то Василий был лучше тебя одет«Василий» в ел шмоте