Backslider
Игрок
Это лучники все в порядкеУ вас люди все норм? Вы ноете на магов, бустят мили, вы ноете, что бустят мили, вы вообще отбитые?
Это лучники все в порядкеУ вас люди все норм? Вы ноете на магов, бустят мили, вы ноете, что бустят мили, вы вообще отбитые?
интересненько) аж захотелось вернуться, увидев это сообщение))Репроф будет доступен в ближайшие дни
Не, ну я щитаю тут бонусов слабой расе надо завести, и фри рерас тудаа так что вся раса это клан, и сольников почти нет
Надеюсь гномам и хумам будет запрещена данная функцияРепроф будет доступен в ближайшие дни
В кого? Из-за ультра-мега буста в миликов?Надеюсь гномам и хумам будет запрещена данная функция
Доброго времени суток, дорогие игроки!
Изменения в расстановке сил:
Доминион считается проигравшим и все представители этой фракции будут переведены в фракцию Элизиум.
Альянс считается проигравшим и все представители этой фракции будут переведены в фракцию Орда.
Все бонусы слабых фракций временно отключены.
Возможность создания персонажей в проигравших фракциях будет заблокирована.
Блокировки создания персонажей в фракции Союз будет снята.
Возможность сменить фракцию будет доступна в ближайшее время.
Гильдии перенесены без каких либо потерь и штрафов.
Теперь действие "Приказ атаковать" у Лидеров фракций, генералов и ветеранов не работает на игроков.
Теперь маркеры боссов на карте будут индикатором местоположения босса и отображать только статусы "Убит" или "Жив".
Оффлайн торговцы будут постепенно перенесены в столицу новой фракции.
UPD:
- Изменены бонусы навыка "Владение "Крепость мрака", теперь навык увеличивает физическую атаку, магическую атаку, максимальный запас жизненных сил, эффективность лечения и уменьшаеь откат умений и магии.
- Умение "Ближний бой" у всех профессий ближнего боя и в легкой броне, увеличен процент блокирования повреждений во время бега до 65% и стоя на месте будет заблокировано 80%.
- Умение "Усиление тяжелой брони" у всех профессий ближнего боя и в тяжелой броне, увеличен процент блокирования повреждений во время бега до 60%.
- Общий навык всех лучников "Точность стрельбы", увеличен шанс нанесения сверхповреждений.
- Добавлены слоты на смену фракции из Орды в Элизиум и из Элизиума в Орду
С уважением, команда EndlessWar!
лозунг такой себеНаша фракция с радостью примет всех желающих в свои ряды.
РЛ/зам - онлайн 12+ часов
осады 3 раза в день, утро, день и вечер
Помогает на спотах, если вам мешают пишите пм Meatboy/jusfero
Нафиг брома, нафиг деда, раса фей идет к победе
Ты что так агришься дитё))Спасибо, блин. Только сыгрались с ребятами с доминиона (играя в орде) начали фаниттся, сквадить. И вы их забрали. Это просто гениально. Спасибо. Лучшие. Майндгеймс сука на высоте.
Зато теперь у нас куски говна из се. Благодарим
принимаю варианты по лучше. Если твой победит закину тебе 500 доноклозунг такой себе
прости друг я в хумах играю, зови сюда Сережку на помощьпринимаю варианты по лучше. Если твой победит закину тебе 500 донок
Качественные слезыисходя из событий, подняли луков, подняли лдд, подняли хдд… магам пи.. да..
Теперь только в паке. А все потому , что пак брома дал пизды на магах… те кто не в этом паке на магах могут брать репроф… я понял кому бесплатный дадут 😂😂😂
как я теперь их должен заливать по вашему в поле , если маг еле после контроля на кайте их бьет? Теперь эта куйня юзает ближний бой.. я бью ему вместо условных 5к по 2… учитывая, что там под 80к хп… ну вы поняли..