а че де к феям, и сеех и без того к обожраным оркам
маги имба, а ты терпи )))исходя из событий, подняли луков, подняли лдд, подняли хдд… магам пи.. да..
Теперь только в паке. А все потому , что пак брома дал пизды на магах… те кто не в этом паке на магах могут брать репроф… я понял кому бесплатный дадут 😂😂😂
как я теперь их должен заливать по вашему в поле , если маг еле после контроля на кайте их бьет? Теперь эта куйня юзает ближний бой.. я бью ему вместо условных 5к по 2… учитывая, что там под 80к хп… ну вы поняли..
А чё по Тиранам? Их вообще нету в игре. Настолько паршивый класс?
Качественные слезы
Одновременно с бесплатным рерасом в слабых хумов, инфа 146%Маги какие то слабые стали, скажите репроф будет бесплатно? Когда он заработает?
Долой брома , в топку деда ! Крылья наши - наша вера !принимаю варианты по лучше. Если твой победит закину тебе 500 донок
Кидай почту на Meatboy отправлю 100 колов. Правда нужна пояснительная бригада за крылья. Слышал что фей называют ушки. Но в костюме героя есть крылья.Долой брома , в топку деда ! Крылья наши - наша вера !
так можно было?!Кидай почту на Meatboy отправлю 100 колов.
Плащ когда одеваешь у тебя крылышки, я думаю из за этого)))Кидай почту на Meatboy отправлю 100 колов. Правда нужна пояснительная бригада за крылья. Слышал что фей называют ушки. Но в костюме героя есть крылья.
а ты сам хоть раз играл с таким интерфейсом? что именно тебе в нем не нравится? все лишние кнопочки кстати можно скрытьвидать шорошо, что не решился стартовать с "валхаллой" совместном проекте, да и еще с таким интерфейсом, еще пару сотен кнопочек по всему экрану растыкать и будет космо игра. Скоро П***а старт, так что 2й рывок будет у всех
у деда 2 пака + 20 рандомов, кого там гномы ебать будут?еще и бонусы отрубили, гномы и хумы все равно ебать всех будут
Зачем ему второй клан если все в один влезут и место останется?у деда 2 пака + 20 рандомов, кого там гномы ебать будут?
он его сделал в последний день зерга, а щас можно удалятьЗачем ему второй клан если все в один влезут и место останется?
он его сделал в последний день зерга, а щас можно удалять