А в связи с чем это введено? И что по поводу репрофа ?UPD:
Всем профессиям, кроме Рейнджера и Всадника, добавлена возможность дополнительно использовать жезлы. Для этого потребуется изучить соответствующий навык у Мастера умений.
Опыт когда ускорите? по 0.001% с моба на 79 просто топ..UPD:
Всем профессиям, кроме Рейнджера и Всадника, добавлена возможность дополнительно использовать жезлы. Для этого потребуется изучить соответствующий навык у Мастера умений.
Опыт когда ускорите? по 0.001% с моба на 79 просто топ..
дак а какой смысл тут мободрочить? мне вон эссенса на офе хватает) вроде пвп настроенный серв, а по факту стоишь долбишь парик за париком. збс фанэто ты ещё на 83 не качался..
случились попытки админов настроить баланс расА что у деда случилось? Где его зерг? И почему гномы стали унылыми?
Опыт когда ускорите? по 0.001% с моба на 79 просто топ..
При чем тут 80+ уровень, люди не могут докачать лвл одеть пушки проучить пасивки, их режут как свиней на забое на спотах, это картинка когда еще давали столько опыта, сейчас на зт с моба 1кк опыта под виталкой это весь опыт прописан под виталкой, зато кто успел точнее для кого сделали усиленный опыт, побежали на 80х мобов на которых давало по 3+кк опыта и убивались с прокаста парики. А вы ебитесь как хотите.это ты ещё на 83 не качался..
Они же слабые и вообще буст по опыту был слабый, и всего неделю, а у вас посты были и еще куча подобного бреда. Чуваки пишут про то как за час качали 79-80, а люди 4 день апнуть 80 не могут. Но буст по опыту был не сильныйПри чем тут 80+ уровень, люди не могут докачать лвл одеть пушки проучить пасивки, их режут как свиней на забое на спотах, это картинка когда еще давали столько опыта, сейчас на зт с моба 1кк опыта под виталкой это весь опыт прописан под виталкой, зато кто успел точнее для кого сделали усиленный опыт, побежали на 80х мобов на которых давало по 3+кк опыта и убивались с прокаста парики. А вы ебитесь как хотите.
на капе я за час виталки делал 20%+ сейчас можно 40%+ в чем проблема то?При чем тут 80+ уровень, люди не могут докачать лвл одеть пушки проучить пасивки, их режут как свиней на забое на спотах, это картинка когда еще давали столько опыта, сейчас на зт с моба 1кк опыта под виталкой это весь опыт прописан под виталкой, зато кто успел точнее для кого сделали усиленный опыт, побежали на 80х мобов на которых давало по 3+кк опыта и убивались с прокаста парики. А вы ебитесь как хотите.
Посмотреть вложение 8466
соло или в пати? у меня не получалось гномом больше 17% в час выжатьна капе я за час виталки делал 20%+ сейчас можно 40%+ в чем проблема то?
в пачках играет и качается быстро меньшинство, большая часть сервера играет соло. И я сам как соло игрок стартовавший на неделю позже не вижу смысла продолжать играть на этом сервере, так как если раньше мне нужна была неделя что бы догнать остальных, то сейчас эта неделя превратилась в 2-3. При том что сервер живет всего 2 месяца, как уже говорил, продолжать играть смысла просто нет. Утешает хоть то что не задонатил, хоть и собирался.Они же слабые и вообще буст по опыту был слабый, и всего неделю, а у вас посты были и еще куча подобного бреда. Чуваки пишут про то как за час качали 79-80, а люди 4 день апнуть 80 не могут. Но буст по опыту был не сильный
10% на 80 локе, если тебя не сольют и дадут час покачаться. На деле 81+ сливают каждые 2 минутына капе я за час виталки делал 20%+ сейчас можно 40%+ в чем проблема то?
ты бы еще в руинах страданий сфоткал...Вот от куда такие цифры? ты в час убивал 3к мобов? Или давало по 3+кк? нам сейчас увеличили опыт сука рвр проект, люди должны крабить сутками мобов.Посмотреть вложение 8467
Что тебя не устроило? Возможно то что в локациях 80-го уровня опыта на 79-м дает больше чем на своём уровне раза так в 2? или что?ты бы еще в руинах страданий сфоткал...