VoditelNLO
Игрок
давайте уже репроф)
Вообще раньше делали не увеличение экспы, а уменьшение нужного опыта на уровень, примерно в 3 раза нужно было меньше его, сейчас администрация говорит что сделали все так же, но по факту имеем то что есть.мне и до хваленых слов по поднятию экспы при 180% с этих мобов +- так давало. Следовательно с пятницы читаю про ускорения кача для 75-80, но по факту админами было сделано 0 работы. Захожу в игру вижу одни и те же числа и выхожу =)
Вот от куда такие цифры? ты в час убивал 3к мобов? Или давало по 3+кк? нам сейчас увеличили опыт сука рвр проект, люди должны крабить сутками мобов.Посмотреть вложение 8467
Так же идешь на 80 беляков и получаешь тоже много опыта, но это не нормально что я и пытаюсь донести, можно было на зт сходить пока там не фармили 80 уровни сейчас 1 смерть и тебе бежать хрен знает сколько, и не будешь там скорее всего получать 8кк на данный момент, не чего не утверждаю после осад скину скрин, под фулл заюзом.На ЗТ идешь 80+ и получаешь под фул заюзом 8кк опыта. Дропа нет, нихрена нет, но опыта много.
А с каких его вообще хотят выдать? Че за праздник щедрости.давайте уже репроф)
Надумал корабль тонуть.А с каких его вообще хотят выдать? Че за праздник щедрости.
ну написали, что дадут, а почему эт не ко мне)А с каких его вообще хотят выдать? Че за праздник щедрости.
мне кажется он забыл где-то галочку поставить в графе "уменьшить в 3 раза опыт"Вообще раньше делали не увеличение экспы, а уменьшение нужного опыта на уровень, примерно в 3 раза нужно было меньше его, сейчас администрация говорит что сделали все так же, но по факту имеем то что есть.
самый шлаковый сервак который был в ЕВ!!!стоит задуматся стартовать еще раз здесь или нет....Сделали какой то бред с качем и солью) мутили, мутили … ладно я на 83… за день вкачал 5% под всеми виталками… но то, что 78-79 докачаться не может до 80… это пздц) идёт так же по 0.00001%
с солью так же, одни нафармили 1кк соли, поднимают бижу , как масло…
Вторые за 10 постов получают 30к соли)
а по репрофу я так понял подняли лдд/хдд/луков и теперь с магов кто хо репроф
что нужно бить мобов что бы чего то достичь?самый шлаковый сервак который был в ЕВ!!!стоит задуматся стартовать еще раз здесь или нет....
у нас чел играет 1 раз в эту игру, начал 4 дня назад, он 80 лвл в фул ЕЛ +10, мы не дали ему не копейки, толкьо гвоорили что и как делать, а теперь вопрос в чем их проблема?Сделали какой то бред с качем и солью) мутили, мутили … ладно я на 83… за день вкачал 5% под всеми виталками… но то, что 78-79 докачаться не может до 80… это пздц) идёт так же по 0.00001%
@Gul'dan я вот честно хз, что вы там уменьшили необходимого для получения 80… но у нас чувак с 78 до 80 делал два дня все , что только можно … еле еле добили… и то покупал книги, фармя сквадов, фармили 84 белых.. парики.. сам проходил, делал квесты , наемники… это упрощено???
По факту упрощено, это он закрыл в понедельник квесты и апнулся.
у нас чел играет 1 раз в эту игру, начал 4 дня назад, он 80 лвл в фул ЕЛ +10, мы не дали ему не копейки, толкьо гвоорили что и как делать, а теперь вопрос в чем их проблема?
Ой сказочник , не смеши пожалуйста.у нас чел играет 1 раз в эту игру, начал 4 дня назад, он 80 лвл в фул ЕЛ +10, мы не дали ему не копейки, толкьо гвоорили что и как делать, а теперь вопрос в чем их проблема?
0.01 за моба на 78 под 4 виталкой в храме духов....ггггСделали какой то бред с качем и солью) мутили, мутили … ладно я на 83… за день вкачал 5% под всеми виталками… но то, что 78-79 докачаться не может до 80… это пздц) идёт так же по 0.00001%
@Gul'dan я вот честно хз, что вы там уменьшили необходимого для получения 80… но у нас чувак с 78 до 80 делал два дня все , что только можно … еле еле добили… и то покупал книги, фармя сквадов, фармили 84 белых.. парики.. сам проходил, делал квесты , наемники… это упрощено???
По факту упрощено, это он закрыл в понедельник квесты и апнулся.
целуются?)))Посмотреть вложение 8475
Лучшие друзья на сходке.