Посмотреть вложение 8475
Лучшие друзья на сходке.
Какая то голубизна
Посмотреть вложение 8475
Лучшие друзья на сходке.
0.01 за моба на 78 под 4 виталкой в храме духов....гггг
Все кто должен был играть уже играют на 80+, остальные масовка ), или твинки.так они не верят… я когда был 79… за час на 80 мобах делал 60% у се… когда было 450% под разгонками… а тут решили задушить всех кто не успел😂😂😂
Посмотреть вложение 8475
Лучшие друзья на сходке.
это сложные отношения)))какие двуличные могут быть люди
на прошлом серве меф куесосил деда всеми возможными словами, особенно, когда дед сосался против него. Проходит 3 месяца...
очередная подстилка деда
бабки уже залили, те кто нужен уже качнулись, остальные для массовки, мне это напоминает какое то открытие, где 79 брался псц как долго.....так они не верят… я когда был 79… за час на 80 мобах делал 60% у се… когда было 450% под разгонками… а тут решили задушить всех кто не успел😂😂😂
ЭТО ДРУГОЕэто сложные отношения)))
сказочник тут ты, ах вейт, ты епаный нытикОй сказочник , не смеши пожалуйста.
И в конце мелодия и картинка из ЕралашаПосмотреть вложение 8475
Лучшие друзья на сходке. Мужская любовь - лучшая любовь!
А чего квестики не сделал?Посмотреть вложение 8475
Так если не та, не другая раса не вывозит вашу расу, это плохо, что дед с кем-то там там из орков обнялся и нашел выход из ситуации?Посмотреть вложение 8475
Так если не та, не другая раса не вывозит вашу расу, это плохо, что дед с кем-то там там из орков обнялся и нашел выход из ситуации?
Это наверное лучше, чем если бы та и та раса стояла афк в столице и фана ни у кого не было.
просто мне с форума не понятно, объясните
КлеветаЭто они обижаются, что их не позвали.
А самая хохма, что они такие все дерзкие и ржут, но не упоминают что в тот же день засосались хумы+феи на другом пите
И еще и кто-то пишет про двуличие ))
Ой, ой , что правда глаза режет? Что иакиеиагресивные то? Ноешь вроде в этой теме ты суслик.сказочник тут ты, ах вейт, ты епаный нытик
у меня друг за час 80 взял, вчера только началу нас чел играет 1 раз в эту игру, начал 4 дня назад, он 80 лвл в фул ЕЛ +10, мы не дали ему не копейки, толкьо гвоорили что и как делать, а теперь вопрос в чем их проблема?
Он же доступен за адену, либо саб не?ждем репроф) в игру пока желания зайти не появилось)