А я осуждаю это. И темболее осуждаю таких, как Gamedope, которые говорят, что мышкой элементалку лучше нажимать, чем на клаве.Я к тому, что вот мне по*уй, что кто то мышкой нажимает, а кто то клавишами))
А я осуждаю это. И темболее осуждаю таких, как Gamedope, которые говорят, что мышкой элементалку лучше нажимать, чем на клаве.Я к тому, что вот мне по*уй, что кто то мышкой нажимает, а кто то клавишами))
Кто как хочет/может так и играет)))А я осуждаю это. И темболее осуждаю таких, как Gamedope, которые говорят, что мышкой элементалку лучше нажимать, чем на клаве.
Это сложно назвать игрой.Кто как хочет/может так и играет)))
Ну мы же не киберкОтлетки тут собрались, а поиграть на чиле, на расслабоне. Хотя, мб люди могут мышью быстрее прожать все то, шо ты жмакаешь на клаве, вдруг тут юные симплы сидят, кто знает...Это сложно назвать игрой.
Каждому своё))) вот прям как знакомый мой играет уже в КС лет двадцать и все это все на стрелочках, а не wasd…)))Это сложно назвать игрой.
Один из негодяев говорит какой он негодяй. Ну тут лайккакие негодяи вы посмотрите на них
Но пруфов ещё за свою жизнь не видел.Хотя, мб люди могут мышью быстрее прожать все то, шо ты жмакаешь на клаве, вдруг тут юные симплы сидят, кто знает...
Ты видимо ещё не понял, камаель это просто будет моделька со статами как у всех, новых проф (расы камаель) не будетшикарная обнова, гармония в душе от таких обнов,когда интересно только старт,хоть обт на 2 месяца врубите камаэлей потестить)))
В смысле ? Костюмы мерять, анимации имеющихся скилов тестить. Возможно в этом может быть скрытый смысл и имбовость ?Ты видимо ещё не понял, камаель это просто будет моделька со статами как у всех, новых проф (расы камаель) не будет
Интересное хоть че-то писал? А-то ты какой-то агрессивный стал после того как тебя тригернул наш мембер DDВ смысле ? Костюмы мерять, анимации имеющихся скилов тестить. Возможно в этом может быть скрытый смысл и имбовость ?
А вообще писал много текста, удалил и принял для себя решение перейти в режим чтения на форуме. Это война, в которой мне никогда не победить
Жду новостей. Спасибо администрации за работу.
Ты ошибся. Возможно агрессивная подача сообщений, но никак не агрессия. Да, написал дохрена теста, хз интересного ли. Просто я наверн слишко стар для этого ТРОЛОЛО общения Да и медоед сам по себе зверь не совсем порой мирныйИнтересное хоть че-то писал? А-то ты какой-то агрессивный стал после того как тебя тригернул наш мембер DD
А я давно говорил, что ты токсик и агрессивный. Я это ещё на плитах понял.Возможно агрессивная подача сообщений, но никак не агрессия.
Плиты мёртвого маршала что-ли? Или как его там?)А я давно говорил, что ты токсик и агрессивный. Я это ещё на плитах понял.
да)Плиты мёртвого маршала что-ли? Или как его там?)
может зделают пит бижу трьох статку и питы будут вцене
а я помню как одна пачка киски 3 клановых пака разъебывала потому что были профы без фикс кд и такие же сейвы под пит бижей на откаты, которая была доступна только пакам и кланам, а соло игроки либо сосамба, либо покупай с рынка у кланов и бусти кланы за хуллионы.
Сейчас тоже введу итем на буст с боссов, который будет доступен только пакам и кланам(клан между прочем состоит из паков), привет соло игроки.
Ты захлебнулся ненавистью к одному билду , что даже сам не заметил что ты пишешь )прочитй мой пост внимательно ) ты только подтвердил мои слова )
вот твой пост ! В чем подтвердил ? Какие твои слова?можно офф топ , а какой там баланс на хф ? сорк/cc и дестр окном для закрытие инстов?