Bromkay
Игрок
Чел, ты крип, не пиши мнетак меня убивают, когда я играю на неиграбельных профах подобие мясника. там уж дело не во мне, а в профе.чёт я вас "топов" скиловиков" ниразу не наблюдал на УГ профах), когда я играл на дт чёт весь серв лицом в пол лежал), при этом я не вливаю тонны доната и не нанимаю драйверов, могу научить как быть настоящим скиллом), а так мне пофиг на вас нубов я даже вас не знаю, брома видел только под конец серва, просто ржачно когда обычные нубы, даже не средние игроки, как вы накидывают на себя пух мол они папки игры), я выше писал уже нубу брому, пусть след серв стартует без влива бабла и драйверов, он даже среднячком не будет), обычное дно будет бегать которое будут убивать 90% серва), ну так стартуйте, а не разводите своё нытьё и сопли, по поводу анонса, анонс топ это факт, а вы тут со своим "ну тогда наша пачка и вобще 500друзей не стартует" кого вы этим в 2021 напугать то хотите? ну не стартуете так валите вас никто не держит и всем пофиг на вас), а то то стартуем то не стартуем, вы хоть определитесь уже)