Adema
Игрок
littlefix12.09.21-теракт на сервере ЕВ! Взорвали сотни жоп, тысячи пострадавших, некоторым клоунам повезло, отделались головным ушибом. теперь они всегда чего то ждут. !
littlefix12.09.21-теракт на сервере ЕВ! Взорвали сотни жоп, тысячи пострадавших, некоторым клоунам повезло, отделались головным ушибом. теперь они всегда чего то ждут. !
Жди, когда бессмертный отсталый дегенерат прицепится к тебе на споте и будет дрочить тебя 2 часа, ведь они там именно такие.Жду танков как на ****
Я не буду его трогать.Жди, когда бессмертный отсталый дегенерат прицепится к тебе на споте и будет дрочить тебя 2 часа.
А не будет ли он трогать тебя?Я не буду его трогать.
Я не против )А не будет ли он трогать тебя?
- Лоу и Мидл EL броня станет топ EL (для визуального разнообразия).Думаю это хорошее изменение.
В доте умение играть не влияет на добычу гира?Малыш, тем что здесь добытие гира это часть умения играть в игру.
Так пусть сделают обосрутся со стартом сервака и поймут что наступили не в ту кучу в которую хотели.Вопрос то в чем, почему не стартануть в ла2 ?) Если уникальность проекта теряется, а баланса не появится - рили веришь , что отбалансят?) Да просто сделают всех одинаковыми и все, без какой то либо уникальности! А если тебя лишают выбора, вариаций и приводят к 1-3 профам в игре в принципе, то это полный шлак !
Пример прошлый сервер ,ТАК МОДЕЛЬКА С БЕГОМ ДЕ СЕ ФЕЯ- Если панчер то варвар или дт, если хдд то рыцарь крови(де ХДД) либо пнх ))
ВСЕ выбора НЕ БЫЛО !
Теперь что имеем- моделька пох вообще!
Задротить, вкидываться, кипеть и развиваться, пох вообще!
Ходить на осады после бусты 1 билда-да вообще пох !
Не ходить на осады и не файтиться-да пох на серв-потому что 0 мотивации ! Ну а если сделают, что бижа сложно апается- да пох на ваши осады, недельку поиграю и хватит Я Ж ЗАВОДЧАНИН)
Ранее я говорил про выбор между задротами и заводами, выбор в пользу вторых логичный, не осуждаю)
Та я вообще уже сюда не захожу, а люди все не как не могут меня забыть и вспоминают.Думаю это хорошее изменение.
Совсем разные вещи. В дота - да. И то многое зависит как хорошо тебе спейсят, какой у тебя герой по темпу.Малыш, тем что здесь добытие гира это часть умения играть в игру.
Гулдан с Нерзулом обещают супер мету на 90+.а че смотреть собрался? смотреть что билдов с бижей не будет?
ну если вы не можете организовать свою игру и добычу шмота значит о силе и не идет речь, вас это задевает?Совсем разные вещи. В дота - да. И то многое зависит как хорошо тебе спейсят, какой у тебя герой по темпу.
Тут - это чисто тупорылый гринд жопочасов и выдержки сидеть 24/7 в онлайне и гриндить, гриндить и ещё раз гриндить.
Могу согласится только с тем, что некоторые индивиды не умеют норм парики водить и пару кнопочок в нужном порядки нажать для большей продуктивности, и всё.
500 скилловГулдан с Нерзулом обещают супер мету на 90+.
Возможно там будет 100 скиллов на выбор из которых можно пикнут только 10.
Может там реально сделано что-то такое, от чего мы тут все завизжим от удовольствия.
Дай бог таких, я хоть посижу пофанюсьЖди, когда бессмертный отсталый дегенерат прицепится к тебе на споте и будет дрочить тебя 2 часа, ведь они там именно такие.
Так пусть сделают обосрутся со стартом сервака и поймут что наступили не в ту кучу в которую хотели.
Люди хотят заработать и идут по стопам УГ, посмотрим что выйдет.