Новости от 13.05.2024.

Мы в социальных сетях

M1nator

Игрок
а что ты хочешь в 30к мдефа?
а дагерам больше не сделаешь - так решили админы, у меня 31к с ма брасом+8 (83 лвл), просто тестеры как обычно настестили через очко, на 87 уровне м деф будет в районе 37к, хз сколько от магов будет залетать, наверно от случайных массух по мобам падать будем

VICH

Игрок

Azazello

Игрок
В 70к+ по 22к ловил от магов)
Интересно, что надо сделать, что бы на дагера 70к собрать? хм... Ну, допустим, МА брас мне 1к накинет... Бижу +10 можно сделать, еще 3 касика... Камень м деф еще касик... уже 36, еще 34 надо где-то найти.

Xesamanna

Игрок
Интересно, что надо сделать, что бы на дагера 70к собрать? хм... Ну, допустим, МА брас мне 1к накинет... Бижу +10 можно сделать, еще 3 касика... Камень м деф еще касик... уже 36, еще 34 надо где-то найти.
забей. серв магов, изначально говорили же?

ты должен как истинный убийца исподтишка нападать и убивать....

А вообще представь что будет на топ МА , м деф то не вырастет никак, а вот пухи +16 топ ма благие дадут тебе жару, да и мне тоже.

Мекс вон уже ф1 на своем алхиме нажимает и убивает.............. 80к м дефа, 6 артов на мдеф, артефакты на м деф, таланты и статы в биже на м деф. Анскильный чел ( который инвизом скидывает на меня мобов и потом от них же умирает из-за того, что массуху кастанул ) просто нажимает ф1 и убивает....

Azazello

Игрок
А вообще представь что будет на топ МА , м деф то не вырастет никак, а вот пухи +16 топ ма благие дадут тебе жару, да и мне тоже.
Сразу с козырей пошел )) Но топ ма - да. Там бижа чуть подрастет и все... А вот топ ма, который будут собирать и точть до капа, и наденут сразу после, удалит добрую часть сервера ждать следующий старт )))

SPARTA

Игрок

Что за убогая цп лейка🫣 кто тебя ее учил так собирать)
По минимуму
-талик не точен(и не реликт, как было б желательно)
-Майка +0, не точена. Аналогично не реликт ел даже, неговоря, что должна быть МА.
- шмот даже не 8, хз что по вставкам(надеюсь хоть двухстатные допы, а лучше трех и что б не тупой рандом абы ставить) и редкости, если там минимум не красное/фиолет то мусор)
-щит должен быть 10-12, это одна из основ сапорта) и конечно МА
-жезл не благнутый и не 12-14 хотя бы) плюс смотря че за са и допы)
Камни и арталиты с такого набора я думаю в целом отсутствуют…
Лвл плаща тоже хз..бижа не точена.. артефакты хуй пойми что, тут цп это по сути дд маг) опять же, если это еще и основной билд, то я понимаю, что вторичных в принципе нет)) плюс хз как ты таланты еще раскинул)баф бо, баф рыбы?баф какой?😬😬😬

Короче спроси у норм цп леек как ее собирать, потому, что тут две проблемы
1. Ты бомж
2. Собран криво

Итого ,что ты хочешь?😬😬😬

Последнее редактирование:

Шиза

Игрок
видел цплеек у который на эль стадии были статы выше. Зачем собирать ма шмот если ты не оделся в
эль?

Последнее редактирование:
Сверху