ultrafiolet
Игрок
500% вчера у хумов былоСпасибо) так я еще не забивал на игру) переход для 80+, остальные идите нах) Или качайтесь в мертвой фраке до 80 без каких либо уже фрак бонусов… Вы просто гениальны…
👍😆🤣
500% вчера у хумов былоСпасибо) так я еще не забивал на игру) переход для 80+, остальные идите нах) Или качайтесь в мертвой фраке до 80 без каких либо уже фрак бонусов… Вы просто гениальны…
👍😆🤣
А сейчас 0)500% вчера у хумов было
Такое чувство что так и есть)))Посмотреть вложение 10614
Там потолок какой-то будет? Или в игру не стоит вообще заходить, если 24/7 в 4 драйвера играть не планируешь?
а дагерам больше не сделаешь - так решили админы, у меня 31к с ма брасом+8 (83 лвл), просто тестеры как обычно настестили через очко, на 87 уровне м деф будет в районе 37к, хз сколько от магов будет залетать, наверно от случайных массух по мобам падать будема что ты хочешь в 30к мдефа?
а какая разница сколько у тебя м дефа? не ощущаю разницу между 60к м дефа и 80к м дефа, как летело 15+ так и летита что ты хочешь в 30к мдефа?
а сколько надо, что бы пвп комфортно?а что ты хочешь в 30к мдефа?
В 70к+ по 22к ловил от магов)а сколько надо, что бы пвп комфортно?
Ты если получил этот урон он мудреца на фрак боссе, то понятно ). Определенная фишка мудреца.Посмотреть вложение 10614
Там потолок какой-то будет? Или в игру не стоит вообще заходить, если 24/7 в 4 драйвера играть не планируешь?
Интересно, что надо сделать, что бы на дагера 70к собрать? хм... Ну, допустим, МА брас мне 1к накинет... Бижу +10 можно сделать, еще 3 касика... Камень м деф еще касик... уже 36, еще 34 надо где-то найти.В 70к+ по 22к ловил от магов)
забей. серв магов, изначально говорили же?Интересно, что надо сделать, что бы на дагера 70к собрать? хм... Ну, допустим, МА брас мне 1к накинет... Бижу +10 можно сделать, еще 3 касика... Камень м деф еще касик... уже 36, еще 34 надо где-то найти.
Сразу с козырей пошел )) Но топ ма - да. Там бижа чуть подрастет и все... А вот топ ма, который будут собирать и точть до капа, и наденут сразу после, удалит добрую часть сервера ждать следующий старт )))А вообще представь что будет на топ МА , м деф то не вырастет никак, а вот пухи +16 топ ма благие дадут тебе жару, да и мне тоже.
Взять вершителя?Интересно, что надо сделать, что бы на дагера 70к собрать? хм... Ну, допустим, МА брас мне 1к накинет... Бижу +10 можно сделать, еще 3 касика... Камень м деф еще касик... уже 36, еще 34 надо где-то найти.
Та я тебя и по аватарке узнал.
Пф у меня вот так, надевайте лоу гм +10 или топ гм +6Посмотреть вложение 10618Посмотреть вложение 10619Посмотреть вложение 10620Посмотреть вложение 10621
видел цплеек у который на эль стадии были статы выше. Зачем собирать ма шмот если ты не оделся вПф у меня вот так, надевайте лоу гм +10 или топ гм +6Посмотреть вложение 10618Посмотреть вложение 10619Посмотреть вложение 10620Посмотреть вложение 10621