MEDOED
Игрок
Соглы. Ренейм конечно делать придётся. Урезонил меня.Ничего, хоть это и было жестко!
А смысл брать? один фиг ренейм делать
Соглы. Ренейм конечно делать придётся. Урезонил меня.Ничего, хоть это и было жестко!
А смысл брать? один фиг ренейм делать
мне кАлдун оч нравится, особенно на 90+ скилах)не ну какие хдд вот веник,некр,скала,мс вот где имба то кроеться а вы всё со своими веслами
Го на проказах за гиройку ваивать?не ну какие хдд вот веник,некр,скала,мс вот где имба то кроеться а вы всё со своими веслами
У тебя война за геройку ещё на мяснике, и орко луке. Скоро сабы закончатся.Го на проказах за гиройку ваивать?
Так на орка лука и мясника никто не подписался (.У тебя война за геройку ещё на мяснике, и орко луке. Скоро сабы закончатся.
успокойся, если ты не будешь учить ребят играть, мы так и останемся на 20 страницах ))гля как разогнались , еще немного и 60 страниц будет . Гулдан ты там готовься .
Конечно заберёшь. Будем с тобой опять фармить верзил, я тебя буду защищать снова от лучников. Только тебя я на верзилах и видел пока там стоял. Сразу с тобой в первую неделю 100к верзил закроем.интересна, на жнеца геройку заберу или нет
Говорят, что если прожать холик и одновременно разгонку лдд которая тоже даёт ходик, то ДПС вырастает очень сильно.успокойся, если ты не будешь учить ребят играть, мы так и останемся на 20 страницах ))
Расскажи лучше холик обязательно в начале пвп нажимать?)
Говорят, если взять на лдд сап сапорта выкачть до 87 , потом взять мага , выкачать до 87 , потом рыцаря , то у лдд меняются мировоззрения ))Говорят, что если прожать холик и одновременно разгонку лдд которая тоже даёт ходик, то ДПС вырастает очень сильно.
звучит как победная стратаКонечно заберёшь. Будем с тобой опять фармить верзил, я тебя буду защищать снова от лучников. Только тебя я на верзилах и видел пока там стоял. Сразу с тобой в первую неделю 100к верзил закроем.
who is жнец ?звучит как победная страта
я вот только все не могу определиться кем больше хочу поиграть, жрецом или жнецом
жнец хаоса, или как он сейчас, короче ДЕ пикаwho is жнец ?
Бери гнома барыгу, а дальше что душе угоднозвучит как победная страта
я вот только все не могу определиться кем больше хочу поиграть, жрецом или жнецом
эх ща бы на орко танке побегать дажнец хаоса, или как он сейчас, короче ДЕ пика
на самом деле он мне тоже нравится)))) но проблема в том что от ДЕ пики больше кайфую и к сожалению всеравно придется уходить в СЕ пику((((эх ща бы на орко танке побегать да
рыцарь мать его хаоса ) два агра, запрет на холики-выбор шикарный !жнец хаоса, или как он сейчас, короче ДЕ пика
артейЯ чет подзабыл, а какая 4ая столица будет? Гномиков?