NEXT
Игрок
Я слышал что у ДЕартей
Вопрос кто играл на магах какая профа актуальная?
Я слышал что у ДЕартей
это работает при одном условии - надо нажимать мышкой и с усилием в 16 килограммГоворят, что если прожать холик и одновременно разгонку лдд которая тоже даёт ходик, то ДПС вырастает очень сильно.
У Любавы спросиЯ слышал что у ДЕ
Эх, тогда не мой вариант (. Не стать мне топ пвпшером.это работает при одном условии - надо нажимать мышкой и с усилием в 16 килограмм
НерзулКто имба то?
По факту! Десяток раз это говорил, никто не слушает.зачем ножи когда есть такое
Самый сильный прокаст в игре.Давайте обсудим Мальчика крови всетаки, почему все считают его какой то имбищей?
Я считаю что он совсем не имба, а просто комфортная профа для соло игры и очень полезная на массовых замесах, это все чем он может похвастаться. В чем собственно имбовость то?
Будет гайд на магов во время ОБТ для тебя слабого. Лорд тьмы неизменно ЛУЧШИЙ. Проказа топ 2, не сильно отстаёт от ЛТ.Я слышал что у ДЕ
заметь 2 танка)По факту! Десяток раз это говорил, никто не слушает.
бл)заметь 2 танка)
У Пандыча пак душил только из-за овер буста
Сабж, поскольку эти два пака любят пиздить и душить бомжей, предлагаю столкнуть их друг против друга.Приходит пак брома пиздит расу бомжей
Сильнее всех НерзулА чей пак сильнее? Панды или брома? Я так и не понял
Несомненно. Возьмёт и вырубит к чёртовой матери сервер и победит даже не начиная бой.Сильнее всех Нерзул
Во время пвп забанит, как генуНесомненно. Возьмёт и вырубит к чёртовой матери сервер и победит даже не начиная бой.