А если я тебе скажу что есть луки которые напихивают на процентов так 20-30 сильнее ? Что скажешь ? Невозможно ? Вполне даже возможно. Подрывник не топ ДПС и не топ лук по нанесению урона (тем более в паке). В дуо-трио это хороший лук который может много грязи делать. НА осадах полезен за счёт двух масух по сравнению со своими аналогами.
Да луки впоряде, всекают знатно, живут хорошо в умелых руках.
Просто сама цифра 15к в 31-37к П дефа это ужасно выглядит, посколько у тех же магов при удачном разгоне и прочих составляющих в рабочке будет от силы 22-24к П дефа (в нынешних реалиях). Спасёт от такого бурста только вовремя прожата елемка. Та же фигня и с остальными. Даааааалеко не у всех будет даже 25к П дефа (это из опыта говорю). И в 24К п дефа влити уже не 15к, а все 20к. А если в асист каждая плюха по 15-20к ? 3 соски умножить на 4 лука и умножить на среднюю цифру в 17к = 204к Урона, и это без прожимов скилов которые +- по 15 внесут. 4 Лука.
Ты мне будешь отыграв на своем милике или тестив хз когда хз что затирать про луков? Мы со старта и до смерти Хдрайва отыграли луками, в нашей компашке было 5 из 8 доступных в игре лучников (кроме феникса, рока и лучника луны), протестили и обсуждали лучников мы всю дорогу.
Снайпер-подрывник имеет ТОПОВЫЕ статы скорости атаки (за исключением лучника луны под прожимкой на кап) шанса крита и силы крита, почти топовую физ атаку , имеет кап атак спида под соской на три выстрела (очень серьезное преимущество, это есть далеко не у всех луков), имел топовый ренж скиллов, топовое количество АОЕ +прок АОЕ с автоатаки С ПОРЕЗКОЙ ПДЕФА (!!!), а также одну из лучших базовую скорость бега.
Почти у всех луков порезка пдефа зашита в абилке с кулдауном, а у снайпера подрывника это ПРОК С АВТОАТАКИ. При том что ренж автоатаки у него топовый в игре. И ты мне будешь затирать про обоссаного лучника луны? У него физ атаки в полтора раза меньше снайпера, очнись, дядя, лучник луны кусок дерьма по сравнению со снайпером ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ.
Че ты затираешь мне про ДПС, если ты изначально вел речь про урон в 12-15к (С ТЫЧКИ, ПРИЧЕМ ТУТ ДПС ????????????????)
Живут все луки плюс минус одинаково, почти у всех идентичный блинк со сбросом таргета, у всех одинаковое УД. Ну там лук рока чуть жирней, это вообще не делает разницы по сути. У дити леса два сброса таргета + шансовый сброс от тычки ястреба.
Лучник луны самый ДПСный лучник из всех. Ещё с геной когда-то тестили всех луков, и пришли к мнению что в пати этот лучник самый сильный исамый ДПСный. Как за счёт усиленых сосок, так и за счёт АСа 1.2к
Я пробил рукой лицо на этом моменте, наберешь как говорится, расскажешь мне за лука луны)
🥰
вообще я свой ник произношу как глатони, но меня по всякому кличут хд
я пока не отыграл на лукаре тоже думал что луки чисто на старте имба и дальше хрень, а вообще если зарядить и в паке по асисту месить цели, то луки прям очень хорошо нарезают
правда даже средний пак хдд уже заставляет потеть шо ппц... слишом уж хдд против луков нереальную выживаемость имеют... ток магами хдд изи месить, за лукарей приходиться страдать... даже 1 дд в паке хдд залить проблема...
но вот магов пак лучников прям очень напрягает, я прям чувствовал как мы прикрывали расу и создавали проблемы пачке Брома, когда мы их напрягали у нас замесы заметно лучше шли)
Так ХДД юзает закрывашку, потом КК, с него спадает КК и через 10 секунд он уже по новой юзает закрывашку а потом КК ) имея бешеный деф и хпцп пул, понятно что ХДД ты не зальешь ничем, кроме магов. И это бред. Откат КК для ХДД поднять бы минут до 2. У них есть родная закрывашка.
ну хз хз... как по мне они очень сильной тройкой были, они по кд людей месили везде, но и отлетали тоже часто, но на то они и лучники, 1 ошибочка и джи джи)
да и вообще qqq ppp так то с Шарпом за убийцу конкурировали, так что они там прям норм людей убивали, кошмарили зт по кд
так то лучником проще всего за прокаст отлететь если уд не успел нажать)
та бомжами они были))))) ты с ними в одной расе играл, а я с ними сталкивался регулярно) Мы стартанули в 7 луков, ну там кто-то отваливался и онлайн не всегда все разом были, и всю дорогу месились с лучниками с банды геноцида, а эти трое из орков были тупа корм, я как вспомню эту UUshku и qqq которые месяц бегали в топ ЕХ сете мне аш смешно было, когда мы все в мид МА были уже ).
Они там играли вообще у них 1 сет был и 1 лук на троих) остальные бегали в говнище.