Новости от 13.10.2021

Мы в социальных сетях

aleko

Игрок
Ну и для кого это было сделано? Для драйверов или маньяков которые не спять первую неделю старта?
блядь иди поиграй в другую игру если не хочешь гонку вы заебали все приравнивать

Gul'dan

Игрок
Игрок
Ну и для кого это было сделано? Для драйверов или маньяков которые не спять первую неделю старта?
Для тех, кто прикладывает больше усилий в том или ином виде.
В любых соревнованиях всем не дают по золотой медали, а в зависимости от занятого места.

za4em

Игрок
В любых соревнованиях всем не дают по золотой медали, а в зависимости от занятого места.
ток золотая медаль нечего не меняет она не поднимает твой уровень над другими людьми на НОВЫЙ УРОВЕНЬ.
Что за награды будут за гонку ? если всякие облики и костюмы то ок.

• Like
Реакции: Dump

ultrafiolet

Игрок
а можно скринчик там еще что нибудь так называемый пруф или это все на уровне я услышал из той мямли

Sirvamp

Игрок
а можно скринчик там еще что нибудь так называемый пруф или это все на уровне я услышал из той мямли
9) Планируются корректировки цен на донат предметы, что-то будет поднято в цене, что-то понижено (вероятно свитки для заточки), что-то останется без изменений.
Если я правильно понял твой вопрос

DuHaDuH

Игрок
4 человека на 4 фракции ?))
Если он убийца, то врятли станет топ фармером, или если ты фармер, врятли станешь топ собирателем )
И уже другое в геройке)
Самое главное убрали дрочь в пиканье и покупание геройки) это прям бальзам)
Теперь не жалко взять арха, когда ты герой )
Раньше у тебя бусты распределялись по N людям, теперь все будет в этих 16.
Всякий бред про билды можно не писать, это могли получить все в равном количестве.

tamgam

Игрок
О каких медалях и усилиях речь, когда допустимы соревнования команды драйверов против 1 игрока?

Sirvamp

Игрок
Раньше у тебя бусты распределялись по N людям, теперь все будет в этих 16.
Всякий бред про билды можно не писать, это могли получить все в равном количестве.
Ну да , а остальные плюхи про которые ты пишешь лутали простые работяги , а не задроты ... Или ты был нацелен на одну из этих плюх , а теперь типо переживая за подпивасов возмущаешься мол всё достанется только топчикам и от этого горишь ?

Последнее редактирование:

DuHaDuH

Игрок
Ну да , а остальные плюхи про которые ты пишешь лутали простые работяги , а не задроты ...
У тебя не было стака пасив, ты тупой или понять не можешь?
Ранее могли встретиться 2 чела на одной профе один из них был РЛ (герой по кол-ву очей) и второй по рейтенгу который стал Героем (из-за РЛства топа с очками).
Сейчас же у тебя будет чел РЛ+Герой vs немощь. Даже если буст в шмоте у них будет одинаков разница будет забей.

Тут я и топлю за то, чтобы топ паки были уравновешены и не было сильного перекоса.
Ну а ты продолжай все думать о работягах.

Сверху