Бля как жить то теперь опять ведра перебущеные =(Бедные подпивасы, и тут их душат.
Бля как жить то теперь опять ведра перебущеные =(Бедные подпивасы, и тут их душат.
блядь иди поиграй в другую игру если не хочешь гонку вы заебали все приравниватьНу и для кого это было сделано? Для драйверов или маньяков которые не спять первую неделю старта?
Для тех, кто прикладывает больше усилий в том или ином виде.Ну и для кого это было сделано? Для драйверов или маньяков которые не спять первую неделю старта?
ток золотая медаль нечего не меняет она не поднимает твой уровень над другими людьми на НОВЫЙ УРОВЕНЬ.Для тех, кто прикладывает больше усилий в том или ином виде.
В любых соревнованиях всем не дают по золотой медали, а в зависимости от занятого места.
была инфа что цены на донат итемы изменятсяну подпивасники донатят-задроты гоняються за монетками
Если ты бездельник, и у тебя нету жизни кроме игры то просто молчиблядь иди поиграй в другую игру если не хочешь гонку вы заебали все приравнивать
Да мне вот это тоже интереснобыла инфа что цены на донат итемы изменятся
каких трех билдов?И че ? Сколько таких будет ? или -это страшней 3 х билдов у топов ?
На что? Изменения цен на донат? Первые темы.а можно скринчик там еще что нибудь так называемый пруф или это все на уровне я услышал из той мямли
Эти 9 лвл билды я не учитывал даже . Не лезь в за..пукаких трех билдов?
Бег+Хил+основа?
Только овощи не собирали билды Бег+Хил, чтобы их собрать нужно 3 дня в игре посидеть когда осады есть...
9) Планируются корректировки цен на донат предметы, что-то будет поднято в цене, что-то понижено (вероятно свитки для заточки), что-то останется без изменений.а можно скринчик там еще что нибудь так называемый пруф или это все на уровне я услышал из той мямли
Варешку тогда не открывай.Эти 9 лвл билды я не учитывал даже . Не лезь в за..пу
Открываешь (ноешь) только ты ... Переживаешь не дай боже кто-то чара забустит ... Сопли подбери .Варешку тогда не открывай.
Раньше у тебя бусты распределялись по N людям, теперь все будет в этих 16.4 человека на 4 фракции ?))
Если он убийца, то врятли станет топ фармером, или если ты фармер, врятли станешь топ собирателем )
И уже другое в геройке)
Самое главное убрали дрочь в пиканье и покупание геройки) это прям бальзам)
Теперь не жалко взять арха, когда ты герой )
Вижу сейчас нытье только от тебя.Открываешь (ноешь) только ты ... Переживаешь не дай боже кто-то чара забустит ... Сопли подбери .
О каких медалях и усилиях речь, когда допустимы соревнования команды драйверов против 1 игрока?Для тех, кто прикладывает больше усилий в том или ином виде.
В любых соревнованиях всем не дают по золотой медали, а в зависимости от занятого места.
Ну да , а остальные плюхи про которые ты пишешь лутали простые работяги , а не задроты ... Или ты был нацелен на одну из этих плюх , а теперь типо переживая за подпивасов возмущаешься мол всё достанется только топчикам и от этого горишь ?Раньше у тебя бусты распределялись по N людям, теперь все будет в этих 16.
Всякий бред про билды можно не писать, это могли получить все в равном количестве.
У тебя не было стака пасив, ты тупой или понять не можешь?Ну да , а остальные плюхи про которые ты пишешь лутали простые работяги , а не задроты ...