мб берсерк ? у него пасивка на увеличения асс пока не сменит цель , если постараться то наверное можно разогнать)Ответ очевиден. Никакие вообще.
Только зачем?)
Последнее редактирование:
мб берсерк ? у него пасивка на увеличения асс пока не сменит цель , если постараться то наверное можно разогнать)Ответ очевиден. Никакие вообще.
Это тоже усиление своего рода, да и хз возможно и нужно лимб берсерк ? у него пасивка на увеличения асс пока не сменит цель , если постараться то наверное можно разогнать)
Только зачем?)
Пассивка берса не дает разгона по крайней мере по мобам, а может это будет только на обтмб берсерк ? у него пасивка на увеличения асс пока не сменит цель , если постараться то наверное можно разогнать)
Только зачем?)
Пассивка берса не дает разгона по крайней мере по мобам, а может это будет только на обт
2К1 стата , 2 билда 5 лвл ммПосмотреть вложение 6262
Ага и примерно вот так выглядел убифца F1 кнопки
У тебя было лучше, тогда покажи нам 🙃2К1 стата , 2 билда 5 лвл мм
да убифца
да конечно сейчас скину , я стату после каждого кила скринюУ тебя было лучше, тогда покажи нам 🙃
[Пассивное] Безумный берсеркер
Навык, увеличивающий регенерацию жизненных сил и боевого духа, силу критических атак, а также уменьшающий время ожидания до повторного использования умений. Дополнительно, при нанесении критических повреждений по цели, берсеркер будет постепенно увеличивать скорость атак, шанс критических атак и физическую атаку, но если сменить цель, то эффект закончится.
На зт работала я на том обт тестил
а в базе есть , у вас баг)Посмотреть вложение 6263
на данный момент нет никаких разгонок
Он не скинет, он только языком мастер плести.У тебя было лучше, тогда покажи нам 🙃
а в базе есть , у вас баг)
Не зная чего то наверняка - не утверждай.- Берсеркер, в навык «Безумный берсеркер» добавлена дополнительная механика. При нанесении критических повреждений по цели, берсеркер будет постепенно увеличивать скорость атак, шанс критических атак и физическую атаку, но если сменить цель, то эффект закончится.
не баг, в базе есть скилы которые только появятся на след сервере. тоже самое относится к такому умению у берсаа в базе есть , у вас баг)
Это у него и было что значит добавили ? может ты хотел сказать ВЕРНУЛИ ?Не зная чего то наверняка - не утверждай.
Это ввели после хДрайва.
Это видно по его постам, но попытаться байтануть его можно😈Он не скинет, он только языком мастер плести.
Как можно вернуть то чего изначально не было? Это не скил безумца в его первоначальном виде.Это у него и было что значит добавили ? может ты хотел сказать ВЕРНУЛИ ?
окКак можно вернуть то чего изначально не было? Это не скил безумца в его первоначальном виде.
35я тоже интересно34я пацаны не сдаются узнать новости об арте😂
Каком арте ало, нужна дата хотя-бы ОБТ34я пацаны не сдаются узнать новости об арте😂