ÐÐÐТЬ ÐÐРЯ ÐЮÐÐЮ ÐÐÐÐ ÐÐ
www.youtube.com
заквотил тебя_Что за скрытый контент?
у мясника, варвара, берсеркера, бд при клинсе точно не вешалась никакая защита от контроля. снял один - лови другой. возможно у кого то еще так былоПолучается на позапрошлом сервере у мясника баг был, его клинс защиту от контроля не вешал после снятия. Надеюсь пофиксили баг.
я так понимаю по лейкам ты тоже такой же эксперт как и по хилам?да тут хер просссышь . У кого вешается у кого то нет. Я вот когда играл на цплейки и снимал контроль с пати то не вешалась , и когда я сам с себя снимал контроль с помощью скила не помню как назывался но вроде он выглядел вот так Посмотреть вложение 6255 тоже не вешалась защита
Ну так пфф , а ты что думалдж
я так понимаю по лейкам ты тоже такой же эксперт как и по хилам?
?Ну так пфф , а ты что думал
речь про обычную защиту от контроля шла а не про шансовую
Поток какой то никакой защиты не даёт снимает контроль и бег увеличуетда тут хер просссышь . У кого вешается у кого то нет. Я вот когда играл на цплейки и снимал контроль с пати то не вешалась , и когда я сам с себя снимал контроль с помощью скила не помню как назывался но вроде он выглядел вот так Посмотреть вложение 6255 тоже не вешалась защита
он на всех профах поиграл но играть не на одной не умеетдж
я так понимаю по лейкам ты тоже такой же эксперт как и по хилам?
что за шансовая защита от контроля ?
Там в описание было типо "ЧАСТИЧНО защищает от эфектов проклятий и контроля " или как то так .что за шансовая защита от контроля ?
Она либо есть либо нет !
Такая вот защита, как таланты, повышает твой шанс, что на тебя не пройдёт.что за шансовая защита от контроля ?
Она либо есть либо нет !
Получается если в себя верить, Нерзул посвятит тебя в рыцари, то есть шанс, что контроль не пройдет ?)Такая вот защита, как таланты, повышает твой шанс, что на тебя не пройдёт.
что ты, клован, клинсил пати с цп лейки.Т
Разговор был про то
кто там что удалил?)и я привел пример этот скил который уже удалил )
капец ты тупой .что ты, клован, клинсил пати с цп лейки.
кто там что удалил?)
Там в описание было типо "ЧАСТИЧНО защищает от эфектов проклятий и контроля " или как то так .
Разговор был про то если я склинсил контроль то защиты от контроля не вашается , а у кого типо вешается , и я привел пример этот скил который уже удалил )
Поц, ты писал, что клинсил патимемберов на цп. Аое или точечно - не важно. Если меня не шарахнул Альцгеймер, то у цп был только селфклинс в виде письки (жизненный поток или как-то так). Вот с него был на цп Лейку клинс, буст бега и частичный рез к контролю. Это работало только на себя, не на мемберов.
Продолжай радовать нас своими знаниями по игре.
SоbakaUbo нет не так, @Ubo !
Друг, брат , почти сестра напомни !
После клинса контроля, защита от контроля не вешается же ?
Я Зашел прочитал во это все ( и там было еще много о том вешается или нет) и привел пример скила клинса у цп лейки который был и говорю что там не было 100% защиты от контроля.Ты ошибаешься)