Ясен хрен т.к брать сапорта не Сабом а основой надо быть мазохистомдо 80 выйграет любой дамажущий пак, хоть 7 мясников, хоть 7 луков
Ясен хрен т.к брать сапорта не Сабом а основой надо быть мазохистомдо 80 выйграет любой дамажущий пак, хоть 7 мясников, хоть 7 луков
Какая та логика есть в этом. Тогда наверно и пачка с двумя сапами проиграет пачке с одним мясником…))Извините за отсутствие, смотрел Интернешенл вчера. Буду исправляться.
А толку, если никто, кроме величайшего не умеет собирать мясника? Только в его руках он МАШИНА. Бессмысленно садить на мясников не 7 Нерзулов. А на сапах явно не должно быть 7 дамаге контроле, потому что автолуз, разве что они утопят в слезах всех мясников.
Ну по логике проиграет, конечно же, если этот мясник - Величайший.пачке с одним мясником…))
Эти игроки на саппортах вечно чем-то недовольны) Вот я, как игрок на ХДД, не ною, берите примерЯсен хрен т.к брать сапорта не Сабом а основой надо быть мазохистом
Чем читал хер знает!!! Отбили уже башку походу без щита.Я тут почитал что уже ноют на фикс урон. Ебать ор. Вы наверно не играли во времена е4? Помню мы в 3 се танка держали фулл расы, вот это была красота, вот это был каеф. Или когда ввели куриц на бфуг, где чел с ником амазонка врывался в зерг, убивал пол зерга, а его не могли убить, тоже был еще тот каеф. Но вы дальше продолжайте ныть на фиксы и доты, а не на танков нормальных со щитом.
я так понимаю, для фул расы, которую вы держали втроем тоже была "красота и каеф"?Вы наверно не играли во времена е4? Помню мы в 3 се танка держали фулл расы, вот это была красота, вот это был каеф.
да они там на е4 так держали что прям ух,я так понимаю, для фул расы, которую вы держали втроем тоже была "красота и каеф"?
когда нажал усиление ордена и он сработал с 1 раза но ты продолжаешь его жать что бы еще больше забафал _)- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtu.be
вот видосик сделал, так для обсуждений вдруг интересно и конечно 3.11-3.12-скил АПМщика
И опять же для чего нормальным пацанам нужна архонтка и т.д.
ну я то шарю, что нужно 16 кг жать,как завещал Гулдан )когда нажал усиление ордена и он сработал с 1 раза но ты продолжаешь его жать что бы еще больше забафал _)
м?) тип не оценил ассист в клан варе от архов/ветеранов?) хдИ опять же для чего нормальным пацанам нужна архонтка и т.д.
Зря ты такие видео выкладываешь (.- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtu.be
вот видосик сделал, так для обсуждений вдруг интересно и конечно 3.11-3.12-скил АПМщика
Скорее всего потому что варвар.Встречал на варваре из клана АЛО Лучника "Ихний" и водичку "КамазМастер".
Камаз ладно, фанат профы походу, но лучник то че так просто упал - хз.
Тебе не нравится смотреть, как кто-то кнопочки нажимает?)Зря ты такие видео выкладываешь (.
Когда встречал - это был третий сервак профе варвар, на котором по-прежнему никто не играл )Скорее всего потому что варвар.
не понимаю, мне как бы стесняться нечего,у меня не 264 апм далеко))я 200 еле еле на телефоне сделал )))Сразу кому интересно- смотрит как нажимаются кнопки?)
а что тут не так?Зря ты такие видео выкладываешь (.
не вижу билдов , где билды?- YouTube