не перешли ток трупыЯ не про тех кто не заходит)
не перешли ток трупыЯ не про тех кто не заходит)
Случаем курьером в Питере недавно не подрабатывал?Блядь, да выйди уже воздухом подыши, у тебя чердак уже нахуй уехал 🤭
Поручик, а поцелуйте меня в затылок.Случаем курьером в Питере недавно не подрабатывал?
Влились в изи мод? 😂😂Кстати, а почему вы чудики не задаетесь таким вопросам? По факту нас не переливали в хумов и каждый сам решал куда ему идти играть) Почему так мало людей перешло к вам?
Не «влились», а «каждый решил сам»🫣Влились в изи мод? 😂😂
Самое печальное, что если бы вас перекинули в разные расы пачками, вы бы забили. Потому что вы клан, единое целое и так далее. Из ситуации, что вам мешало перейти в окрогномов и дать отпор хумским «слабым магпачкам»? Это же пришлось бы напрягаться и умирать. Проще перейти в хумов, изи жрать питов пока вас дефают) минимум агрессии в тексте, не бухтите)Кстати, а почему вы чудики не задаетесь таким вопросам? По факту нас не переливали в хумов и каждый сам решал куда ему идти играть) Почему так мало людей перешло к вам?
А у нас весь сервер так) пока лежим дохлые мордой в пол, не спамим по кд рес, а развлекаемся в кч) что унывать то 😂Чат про кожу убил🤣🤣🤣🤣
гц паранойю с аферистомА у нас весь сервер так) пока лежим дохлые мордой в пол, не спамим по кд рес, а развлекаемся в кч) что унывать то 😂
Так в фей при открытом в них рерасе ушло много очень людей. Их было больше гномов и орков. Мб там была проблема в людях собравшихся в расе?Полтора месяца никто не думал перейти в фей и создать опозицию , все сидели у хозяина за пазухой...
А как тольк феи решили погреться за пазухой так сразу заныли черти ...
Респект Убиванто и Робсону (мб ещо кто ) пришли попробовали, а получилось или нет это уже другой вопрос....
Оркогномы всю прошлую неделю побеждали. Если бы мы перешли к ним, то напряга бы не было бы вообще. Драться в 100+ человек против 20? в чем напряг?Самое печальное, что если бы вас перекинули в разные расы пачками, вы бы забили. Потому что вы клан, единое целое и так далее. Из ситуации, что вам мешало перейти в окрогномов и дать отпор хумским «слабым магпачкам»? Это же пришлось бы напрягаться и умирать. Проще перейти в хумов, изи жрать питов пока вас дефают) минимум агрессии в тексте, не бухтите)
Проблемы начались, когда Коля договорился о чем то с дедом и провел фул провальную неделю осад и питов. А потом еще обвинял всех вокруг но только не себя. ПРоблема была в вашей кривой организации засоса, вот и все. Так как сделать что-то толковое деду было просто впадлу, а он был номинальный лидер этой движухи.Их было больше гномов и орков. Мб там была проблема в людях собравшихся в расе?
У нас помимо клана деда есть еше два других и сними тоже надо дела решать.Так как сделать что-то толковое деду было просто впадлу
Ну и заканчивать надо такие сообщения так " И дед ваш пидорас"( без негатива)Оркогномы всю прошлую неделю побеждали. Если бы мы перешли к ним, то напряга бы не было бы вообще. Драться в 100+ человек против 20? в чем напряг?
Главная причина, никто не хотел играть в сайде как минимум с колей. Вторая причина, никто особо не хотел играть в сайде с мефом и дедом.
Когда началась тотальная доминация хумов. Я был один из первых, кто сказал мефу, деду, что если что я открыт к любым предложениям. Так как сам считаю, что надо действовать против доминирующей силы на сервере. Но ни он ни дед, ничего не хотели организовывать. Они просто хотели чтобы все сами по себе мешали хумам. А для чего? Цель деда простая, просто чтобы хумы ливнули. ПОсле этого были какие то тупые фармы питов на рандом, когда пак деда при этом стрелял в наших магов. Для чего хз. Но арты просто уходили вам, и никто ничего не хотел комментировать. Мол главное не хумам, которых и так не было. Опять же никто из них не хотел браться за толковую организацию. После этого мы начали сталкиваться лбами против 2х фракций, само собой случайно, но начали. А стадия сервера такая, что это было критично. Если раньше мы могли пофанится против орков или гномов занимая нейтральную позицию, то теперь фан умер вообще. Я с этой проблемой пришел к клам. На что был либо проигнорирован, либо в высокомерной форме деда, грубо говоря послан на хуй. После всех этих движух, откуда у нас желание должно появится, потакать желанию деда выгнать хумов?
я правильно понимаю, что на скрине нет людей из клана анонимус. Но прям все 100% регрупа орков и гномов ты видишь?То чувство когда гомоорков вместе взятых меньше чем слабых хумов..... И это еще "коренные хумы" из клана анонимус не регрупнулись на скрине)Посмотреть вложение 8751
В результате, Колю в гномов не пустили а вам дали возможность влиться в хумов. Справедливо?Я выдвигал кучу предложений, но каждое из них ваши лидеры либо проигнорировали либо послали меня нахуй. Одно из них было усилить клан гномов паком коли. И пусть пытается дальше дать драку хумам. А мы бы дрались против мефа, а потом уже была бы каша на ласт пите. ОПять же, зачем это все, ведь проще просто ждать, что все засосуться как хочет дед.