Новости от 17.05.2021

Мы в социальных сетях

heroMarina

Игрок
В свою защиту скажу, что меня попросили написать гайд - я свою работу сделал больше, чем на 100%. Никого я не призывал играть на магах, я вообще никто, чтобы вам указывать за кого играть.
Перейду в нападение и скажу, что игра на маге требует хотя бы высокого уровня игры.
Ну и по опыту скажу, что пердак закаляется со временем и становится прочнее стали, когда ты постоянно летаешь на олимп и на практике учишся играть на маге. Гайд не поможет вам выиграть олимп, а именно там развивается скилл правильного прожатия кнопок 1вс1.
гайд просто класс! Бегаю кайфую самым слабым магом с таблицы, залупаюсь 1х3 даже настолько обнаглел уже! Не представляю как же разносят маги с топа таблицы!

Neo

Игрок
Игрок
Что то на ев1,2 дроп был в десятки раз бодрее и я не помню ни одной шмотки,которую я бы не смог продать на ауке.О какой раздаче вы тут говорите?) И никто не жаловался и никто не просил вас менять что то.Вы сделали это во благо себе любимым,а не для игроков.Чтоб с доната иметь больше.Ни о каких экономических целях тут речи вообще не идёт.Сервер как жил свои 2 месяца,так и живёт.И то те сервера по моему подольше жили.
Вы никак не можете понять,что это порево.Уники,которые не падают,но нужны сотнями везде.Сервер уже подходит к 70 лвл,а шмот будто только с алигаторов вышли.Если вы запили такую дичь с дропом,то и експ должен быть аналогичным.Чтоб не получалось так,что кто то только в игру зашел первый раз,а в чатике уже 60+ берут в ба шмоте.
На самом злоеб@чем лоурейте ты шел и бил/спойлил мобцов в Д шмоте,чтоб получив 40 лвл у тебя уже были пушка и шмот,иначе тебя там мобы просто порвут.
Полностью согласен, сейчас им нужно было либо прокачку урезать в 3 раза, либо шанс дропа вещей с мешков повышать в несколько раз (и дроп самих мешков с обычных мобов), чтобы люди хотя бы в Лоу ЕЛ шмоте/с Лоу ЕЛ пушками бегали уже на 61-69 уровнях. Это бы положительно сказалось на балансе между обычными игроками и не будет такого, что всех душат "оторванные от реальности" ноулайферы. На деле же с мешков падают одни "Материалы илитных", в 90% случаев теряется весь азарт открывания мешков, уже даже не рассчитываешь на полезное содержимое. Про крафт с нынешней системой добычи ресурсов можно даже не зарекаться, такую монотонную беготню по всей карте любят далеко не все, самое главное - забыли о простых смертных, без маунтов, как бегать им? Лоу ЕЛ в крафте на рынке не было и не будет никогда (барыгам всегда было проще искать сразу топ ЕЛ рецепты).

Последнее редактирование:

Dmitriy73rus

Игрок
Полностью согласен, сейчас им нужно было либо прокачку урезать в 3 раза, либо шанс дропа вещей с мешков повышать в несколько раз (и дроп самих мешков с обычных мобов), чтобы люди хотя бы в Лоу ЕЛ шмоте/с Лоу ЕЛ пушками бегали уже на 61-69 уровнях. Это бы положительно сказалось на балансе между обычными игроками и не будет такого, что всех душат "оторванные от реальности" ноулайферы. На деле же с мешков падают одни "Материалы илитных", в 90% случаев теряется весь азарт открывания мешков, уже даже не рассчитываешь на полезное содержимое. Про крафт с нынешней системой добычи ресурсов можно даже не зарекаться, такую монотонную беготню по всей карте любят далеко не все, самое главное - забыли о простых смертных, без маунтов, как бегать им? Лоу ЕЛ в крафте на рынке не было и не будет никогда (барыгам всегда было проще искать сразу топ ЕЛ рецепты).
Это сложно.Проще всем говорить чтоб шли играть на х100,хотя по ощущениям сами о лоурейте вообще по нулям.Я с 2005 года в ла2 играю,и по большей части все лоурейт сервера.Примеры не буду приводить,но думаю там многие начинали.Всё комьюнити ла2 вылезло с тех серверов,и что как добывалось мне уж не стоит рассказывать.

Ravenheard

Игрок
Это сложно.Проще всем говорить чтоб шли играть на х100,хотя по ощущениям сами о лоурейте вообще по нулям.Я с 2005 года в ла2 играю,и по большей части все лоурейт сервера.Примеры не буду приводить,но думаю там многие начинали.Всё комьюнити ла2 вылезло с тех серверов,и что как добывалось мне уж не стоит рассказывать.
Ты забываешь о вменяемом способе фармить ресурсы на крафт в ла2.

Последнее редактирование:

zverevalexey

Игрок
Полностью поддерживаю, сделайте пожалуйста дешевле сброс профы, ну хотябы за 200-300 монет с сохранением лвла\sp и денег на скилы. Фармлю дагером, бью по 1 мобу, в ТОП ЕХ +6 луке(ну на старте был топ) ;) тем временем любой ХДД собирает поляну мобов 10-15 штук и просто раскладывает их за 5-8 секунд при этом в БА шмоте и лоу ЕХ пикой. вы сами понимаете что для них прокачка и гринд раза в 3-5 быстрее за счет этого. я бы с удовольствием репрофнулся в ХДД для фарма а затем на 80+ уже обратно можно в дагера или сапа. Сейчас же не вижу смысла репрофаться, стану 50лвл, иначну все сначала. это трындец товарищи! вдонил кучу денег и жалею о выборе профы, пойдите на встречу! Гулдан напиши что нибудь))
По этому не надо делать то как вы просите. Вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться? Хочешь фармить, играй хдд, хочешь фана, то будь даггером.

Dmitriy73rus

Игрок
По этому не надо делать то как вы просите. Вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться? Хочешь фармить, играй хдд, хочешь фана, то будь даггером.
Никто тут ничего не просит.У меня вообще нет времени в это играть.На улице+33 сидеть тут по 12 часов пустых мобов колупать только идиот будет.Думал будет "Драйв" сервер,а это очередное пве дрочево,которое через месяц загнётся.

zverevalexey

Игрок
Никто тут ничего не просит.У меня вообще нет времени в это играть.На улице+33 сидеть тут по 12 часов пустых мобов колупать только идиот будет.Думал будет "Драйв" сервер,а это очередное пве дрочево,которое через месяц загнётся.
Дак чел просит чтобы дали репроф, чтобы подрочить мобцов. Я писал в другой теме что мы ждём плюшки за пвп. И да, это тупо твой выбор, не хочешь, ну есть же чем заняться, поешь мяска и тд. Я, к примеру, чутка мобов побил, чутка попвпхался, под 200 пвп. Понятно что топом не буду, но пвп мне хватает вполне. Кто ищет, тот найдёт.

slou

Игрок
да б ля все ресурсы должны добываться с мобов(щас ножик чисто под кожу и шерстью работает),ну кому охото бегать по всей карте искать руду и рубить дерево(пережитки ДАЛЕКОГО стабильности времен е4) ничего нового не придумали,(чубика чубайса за такой косяк сослали в сылку)
думайте админы уже как шмот добывать(раз ваша игра про гринд МОБОВ),ТО И РЕСУРСЫ ДЛЯ КРАФТА ДОЛЖНЫ БЫТЬ С МОБОВ!!!!
а не беготня на маунте!
проекты рвр скоро загнутся совсем,по 1 мес играть не интересно
если уйдут старички и кланы старые ваш проект и 1000 онлайна не наберет !

Lorkhan

Игрок
Игрок
Выкачаться до 70 можно за 3-4 дня спокойно
Если не нравится ваша профа, то зачем плакать и терпеть?
Создайте нового чара (это бесплатно), перекиньте туда шмот и играйте в кайф

Собственно, я так и сделал и всем советую

Lupak

Игрок
причем тут рыбка просят же за реальное бабло репроф. Пусть админы цену сложат, чтобы не кликали репрофы по несколько раз в день.

Ravenheard

Игрок
Выкачаться до 70 можно за 3-4 дня спокойно
Если не нравится ваша профа, то зачем плакать и терпеть?
Создайте нового чара (это бесплатно), перекиньте туда шмот и играйте в кайф

Собственно, я так и сделал и всем советую

Донат ты мне перекинешь?

MoonCry

Игрок
ОБТ было неделю, выбирай нехочу. Выбрали, теперь ноют. Дали сабкласс, чтоб на чаре можно было иметь 2+ профы. Не хотят, ноют. Если дать им бесплатный репроф, возьмут другую профу, заглотнут, опять будут ныть дайте репроф? Что за нашествие хомячков.

Rwz

Игрок
- Изменены достижения на сдачу трофеев и флагов других фракций. Теперь вам нужно иметь с собой и быть готовым сдать трофеи и флаги двух вражеских фракций.

По прежнему не работает достижение на сдачу 50 трофеев каждой фракции

Сверху