Новости от 17.05.2021

Мы в социальных сетях

Rwz

Игрок
Работало сразу же после анонса. В 12.10 зашел в игру и сдал.

Что я делаю не так, дружище? У меня около 200 значков, но сдать их не получается (кв на 50\50) Релоги и выходы не помогают) Кто-то советовал в чате апнуть лв, уже 3 апнул, все равно

Dinalty

Игрок
Нытики продолжают ныть )
Сервер как и всегда для крепких и лакеров.

SHAITANA

Игрок
В свою защиту скажу, что меня попросили написать гайд - я свою работу сделал больше, чем на 100%. Никого я не призывал играть на магах, я вообще никто, чтобы вам указывать за кого играть.
Перейду в нападение и скажу, что игра на маге требует хотя бы высокого уровня игры.
Ну и по опыту скажу, что пердак закаляется со временем и становится прочнее стали, когда ты постоянно летаешь на олимп и на практике учишся играть на маге. Гайд не поможет вам выиграть олимп, а именно там развивается скилл правильного прожатия кнопок 1вс1.
Гайд шикарный,вообще речь не об этом. А о том, что на сервере луков ,дд со скоростью атаки выше света- магам нет места. За гайд отдельное спасибо- именно по нему собирала билд.Подожду пару лет, может что то изменится и можно будет наслаждаться игрой за мага. а пока э то мазохизм. Могу скрины канешн прикрепить с дамагом и уроном)где шрапнель почему то тикает 7 раз...но может я и не права и все такое...в общем докачаться до саба как то надо и уйти с мага.

SHAITANA

Игрок
гайд просто класс! Бегаю кайфую самым слабым магом с таблицы, залупаюсь 1х3 даже настолько обнаглел уже! Не представляю как же разносят маги с топа таблицы!
тетя Оля, ты кроме как на поставщика в стольне залупалась на кого то вообще?бред не неси. КОрОваны со своим дедом водят и в стольне стоят.Вот и все залупания.

Lorkhan

Игрок
Игрок
Донат ты мне перекинешь?

Ты не в курсе, что весь донат передается? Ясно все с тобой

А если по мимо доната надо еще бижу перекинуть 7 лвл сет + 20к соли , значки защитника , очки репутации , а ну и достяги и плащик ев ...

Речь была именно о донате. Ок?

Последнее редактирование:

Hentai322

Игрок
Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус (играть магом)
Ну елки, лично о вашем фейле должен узнать весь форум, как вы начали играть на маге и проиграли. Чуть позже ждем от вас комментов типа "от мага влетает 20к+ админы, вы там вообще?" или "маги рулят на осадах, моего контактника обижают, режте магов".
Тьфу, нытье
Такие же басни пели на прошлом серве,жаль никто не нвл,кроме типов с 8 сетом бижи на 87+.

Sirvamp

Игрок
Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус (играть магом)
Ну елки, лично о вашем фейле должен узнать весь форум, как вы начали играть на маге и проиграли. Чуть позже ждем от вас комментов типа "от мага влетает 20к+ админы, вы там вообще?" или "маги рулят на осадах, моего контактника обижают, режте магов".
Тьфу, нытье
На Олимпе от магов многих стабильно ловлю по 8-15 к в 6 лвл бижи и 18к м дефа. На ЗТ тоже встретил сильного лорда

Gul'dan

Игрок
Игрок
UPD 18.05.2021:

Убрано снижение уровня при смене основной профессии и смене профессии подкласса.

Sirvamp

Игрок
ну тут резать магов, однозначно
Я при чем тут резать я что писал убивают без шансов и т. Д? Или ты написал сей "умный" пост увидев нытьё в моих словах?
У меня логика простоя что в поле что на олимпе если я умер значит я затупил или у противника лучше обвес. Есть конечно профы исключения в своих архетипах, но - это уже другая история.

Excellent

Игрок
Цена на тп убивает желание летать по постам без дела
Да и вообще движа в отношении смены постов нет
Стоимоть скилов 60 лвла за рекомендацию делегата + 100к золота = ЭТО ДЛЯ МАЖОРОВ ЧТОЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ?
Мусорный спойл с мобов так и не поправили - лижит куча хлама который и по 1 монете не берут
С 60го лвла кач вообще не профитный как только кончаются квесты выхлоп 40к в час ! И мифический шанс на дроп
ППЦ как не хватает ЗВ или аналога с общим бесплатным тп для всех рас и ежедневным кв

Если кратно в ИГРЕ НЕТ ДВИЖА ОТ СЛОВА СОВСЕМ

Последнее редактирование:
Сверху