Новости от 17.05.2021

Мы в социальных сетях

Alakazam

Игрок
@PENN @Gul'dan Можно функцию голые союзники? Когда-то помниться хотели доработать голых врагов чтоб различать их классы, но может это получится быстрее. В условиях масс пвп в 3 фракции неплохо бы снизило нагрузку (наверное) :)

PENN

Команда форума
Администрация
@PENN @Gul'dan Можно функцию голые союзники? Когда-то помниться хотели доработать голых врагов чтоб различать их классы, но может это получится быстрее. В условиях масс пвп в 3 фракции неплохо бы снизило нагрузку (наверное) :)
Ограничение отрисовки текстур экипировки помогает с нагрузкой, но не так сильно как нам хотелось. У нас есть одна заготовка, которая существенно поможет, но она пока не доработана для выхода в свет

zverevalexey

Игрок
Тогда вопрос: Допустим ты не попал на обт и не по тестил мага там, но сколько тем на форуме, что профа не для старта и тд, что нужны билды, нужен обвес, нужно терпение и руки. Как я вижу, на форуме ты зареган, что мешало почитать и подумать, а стоит ли начинать магом, если мои яички не так уж и велики?

Ravenheard

Игрок
Тогда вопрос: Допустим ты не попал на обт и не по тестил мага там, но сколько тем на форуме, что профа не для старта и тд, что нужны билды, нужен обвес, нужно терпение и руки. Как я вижу, на форуме ты зареган, что мешало почитать и подумать, а стоит ли начинать магом, если мои яички не так уж и велики?

Тебе кто то хамил?

Захотел попробовать - не понравилось, вопросы?

zverevalexey

Игрок
Дело не в "яичках", а у дерьмовости класса для игры без пати.
Все это было переписано на 100 страниц на форуме, но все равно ты взял мага, ну наверно ты думал что сможешь, не так ли?) ладно, можешь не отвечать, я не хотел этот спор даже начинать, просто было интересно почему и зачем)

Ravenheard

Игрок
Все это было переписано на 100 страниц на форуме, но все равно ты взял мага, ну наверно ты думал что сможешь, не так ли?) ладно, можешь не отвечать, я не хотел этот спор даже начинать, просто было интересно почему и зачем)

Какой спор? Ты трештолкер откровенный, тебе даже отвечать не хочется из за твоей манеры общения.
Надоело играть милишниками решил попробовать мага, разочаровался в итоге.

high risk = high reward отсутствует у класса, зачем потеть в два раза больше и быть менее эффективным чем ф1 дурачек я хз.

SImple

Игрок
Никто тут ничего не просит.У меня вообще нет времени в это играть.На улице+33 сидеть тут по 12 часов пустых мобов колупать только идиот будет.Думал будет "Драйв" сервер,а это очередное пве дрочево,которое через месяц загнётся.
Не ну в +33 на улице ходит это вообще топ (нет)

zverevalexey

Игрок
Какой спор? Ты трештолкер откровенный, тебе даже отвечать не хочется из за твоей манеры общения.
Надоело играть милишниками решил попробовать мага, разочаровался в итоге.

high risk = high reward отсутствует у класса, зачем потеть в два раза больше и быть менее эффективным чем ф1 дурачек я хз.
Надеюсь ты знаешь кто такие трештолкеры, а то я то вроде все адекватно и грамотно тебе говорю:) надоело играть милишником ф1 дураком, который магов гнет по кд в начале, возьму ка я мага попробовать. Получается дурачек в этом всем только ты:) типа ел ты раньше одни булочки с маком, решил поесть хлебушка, а люди тебе, не ешь, он же с плесенью, а ты берёшь и ешь, и в конце кричишься мол, але, а че вы мне тут хлебушек с плесенью подсунули, а ну давайте мне мои булочки с маком. Л-логика.

Ravenheard

Игрок
Надеюсь ты знаешь кто такие трештолкеры, а то я то вроде все адекватно и грамотно тебе говорю:) надоело играть милишником ф1 дураком, который магов гнет по кд в начале, возьму ка я мага попробовать. Получается дурачек в этом всем только ты:) типа ел ты раньше одни булочки с маком, решил поесть хлебушка, а люди тебе, не ешь, он же с плесенью, а ты берёшь и ешь, и в конце кричишься мол, але, а че вы мне тут хлебушек с плесенью подсунули, а ну давайте мне мои булочки с маком. Л-логика.

Да, они такие как ты. Несут хамоватый бессвязный бред с кучей ошибок и переходом на оскорбления на ровном месте.
Я несколько серверов пропустил, надеялся что ситуация с магами изменилась, как оказалось - нет.

В чем твоя проблема, я не пойму?

Marmeladova

Игрок
Ты не в курсе, что весь донат передается? Ясно все с тобой
Уверен, что он все прекрасно знает. У всех же разные бюджеты. И готовность тратить деньги для подобных целей.

По прежнему не работает достижение на сдачу 50 трофеев каждой фракции
Работало сразу же после анонса. В 12.10 зашел в игру и сдал.

Ravenheard

Игрок
А если по мимо доната надо еще бижу перекинуть 7 лвл сет + 20к соли , значки защитника , очки репутации , а ну и достяги и плащик ев ...

Он дуралимбус -ему пофигу. Именно по этому я и не хотел с ним в "диалог" вступать.
2 сета 5ой бижи, достяг приличное количество итд итп.

Ritchie

Игрок
Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус (играть магом)
Ну елки, лично о вашем фейле должен узнать весь форум, как вы начали играть на маге и проиграли. Чуть позже ждем от вас комментов типа "от мага влетает 20к+ админы, вы там вообще?" или "маги рулят на осадах, моего контактника обижают, режте магов".
Тьфу, нытье

Сверху