zverevalexey
Игрок
А на ком играл? Чисто интерес спортивный.Уже ни на каких, уже репрофнулся и лучше за 1.5 дня качнусь обратно чем нервы себе поганить.
А на ком играл? Чисто интерес спортивный.Уже ни на каких, уже репрофнулся и лучше за 1.5 дня качнусь обратно чем нервы себе поганить.
Сегодня его сдал.По прежнему не работает достижение на сдачу 50 трофеев каждой фракции
До 50го.при репрофе лвл скидывается? до какого?
А на ком играл? Чисто интерес спортивный.
Ограничение отрисовки текстур экипировки помогает с нагрузкой, но не так сильно как нам хотелось. У нас есть одна заготовка, которая существенно поможет, но она пока не доработана для выхода в свет
Тогда вопрос: Допустим ты не попал на обт и не по тестил мага там, но сколько тем на форуме, что профа не для старта и тд, что нужны билды, нужен обвес, нужно терпение и руки. Как я вижу, на форуме ты зареган, что мешало почитать и подумать, а стоит ли начинать магом, если мои яички не так уж и велики?Магом.
Тогда вопрос: Допустим ты не попал на обт и не по тестил мага там, но сколько тем на форуме, что профа не для старта и тд, что нужны билды, нужен обвес, нужно терпение и руки. Как я вижу, на форуме ты зареган, что мешало почитать и подумать, а стоит ли начинать магом, если мои яички не так уж и велики?
Дак я тоже никому не хамил. Я указал на то, где ты свернул не туда.Тебе кто то хамил?
Захотел попробовать - не понравилось, вопросы?
Дело не в "яичках", а у дерьмовости класса для игры без пати.Дак я тоже никому не хамил. Я указал на то, где ты свернул не туда.
Все это было переписано на 100 страниц на форуме, но все равно ты взял мага, ну наверно ты думал что сможешь, не так ли?) ладно, можешь не отвечать, я не хотел этот спор даже начинать, просто было интересно почему и зачем)Дело не в "яичках", а у дерьмовости класса для игры без пати.
Все это было переписано на 100 страниц на форуме, но все равно ты взял мага, ну наверно ты думал что сможешь, не так ли?) ладно, можешь не отвечать, я не хотел этот спор даже начинать, просто было интересно почему и зачем)
Не ну в +33 на улице ходит это вообще топ (нет)Никто тут ничего не просит.У меня вообще нет времени в это играть.На улице+33 сидеть тут по 12 часов пустых мобов колупать только идиот будет.Думал будет "Драйв" сервер,а это очередное пве дрочево,которое через месяц загнётся.
Надеюсь ты знаешь кто такие трештолкеры, а то я то вроде все адекватно и грамотно тебе говорю надоело играть милишником ф1 дураком, который магов гнет по кд в начале, возьму ка я мага попробовать. Получается дурачек в этом всем только ты типа ел ты раньше одни булочки с маком, решил поесть хлебушка, а люди тебе, не ешь, он же с плесенью, а ты берёшь и ешь, и в конце кричишься мол, але, а че вы мне тут хлебушек с плесенью подсунули, а ну давайте мне мои булочки с маком. Л-логика.Какой спор? Ты трештолкер откровенный, тебе даже отвечать не хочется из за твоей манеры общения.
Надоело играть милишниками решил попробовать мага, разочаровался в итоге.
high risk = high reward отсутствует у класса, зачем потеть в два раза больше и быть менее эффективным чем ф1 дурачек я хз.
Надеюсь ты знаешь кто такие трештолкеры, а то я то вроде все адекватно и грамотно тебе говорю надоело играть милишником ф1 дураком, который магов гнет по кд в начале, возьму ка я мага попробовать. Получается дурачек в этом всем только ты типа ел ты раньше одни булочки с маком, решил поесть хлебушка, а люди тебе, не ешь, он же с плесенью, а ты берёшь и ешь, и в конце кричишься мол, але, а че вы мне тут хлебушек с плесенью подсунули, а ну давайте мне мои булочки с маком. Л-логика.
Донат ты мне перекинешь?
Уверен, что он все прекрасно знает. У всех же разные бюджеты. И готовность тратить деньги для подобных целей.Ты не в курсе, что весь донат передается? Ясно все с тобой
Работало сразу же после анонса. В 12.10 зашел в игру и сдал.По прежнему не работает достижение на сдачу 50 трофеев каждой фракции
А если по мимо доната надо еще бижу перекинуть 7 лвл сет + 20к соли , значки защитника , очки репутации , а ну и достяги и плащик ев ...Ты не в курсе, что весь донат передается? Ясно все с тобой
А если по мимо доната надо еще бижу перекинуть 7 лвл сет + 20к соли , значки защитника , очки репутации , а ну и достяги и плащик ев ...