надеюсь в утробе матери душите? или там еще не ласт стадия маразма?Смелое заявление. А кто свои то?
При этом каждая сторона считает, что мы поддерживаем их противников. Орки и вовсе думают, что мы их душим бедных постоянно.
надеюсь в утробе матери душите? или там еще не ласт стадия маразма?Смелое заявление. А кто свои то?
При этом каждая сторона считает, что мы поддерживаем их противников. Орки и вовсе думают, что мы их душим бедных постоянно.
на стадии оплодотворениянадеюсь в утробе матери душите? или там еще не ласт стадия маразма?
Нытик, я благодаря этому скилу убиваю на 45 мобов больше на зт, и после иду мыться, потому что фарм выглядит так (ренж абилка+фаст лук+крит, мобонюк+крит, блинк +2 абилки в спину и так по кругу... я за моба переключаю 2 раза билд лук/дагер) в то время как остальные зажимают ф1 и кайфуют.да, давайте их апать и дальше будем что бы прям весь сервер играл на дагерах и хилах )))
погоди, сейчас дагера тебе скажут, что им надо фарм массухами, деф танков, дальность луков, а своими приколюшками делится - с чего бы это!?Удалите класс крысюков на следующий старт, они реально достали... Что им не дай им мало.
Вы реально какие то обрыганы. У дагера нет ничего для фарма. НИЧЕГО. И эти пвп с мобами утомляют. Вам выкладывают статы и тд, в ответ же слышишь ой да это просто же, да если бы, да вот когда нибудь... тьфу нахуй, пустословы. На сервере реально пара дагеров играющих, которые что то могут. Штуки 3 у орков, штуки 3 у де, у хумов даже хз, но бля "ДАГЕРЫ И ТАК ТОП, ЧО ИМ НАДО, БЕГАЮТ ВОРУЮТ". дак садись и бегай, отлетишь от 1го же лдд без шансов.погоди, сейчас дагера тебе скажут, что им надо фарм массухами, деф танков, дальность луков, а своими приколюшками делится - с чего бы это!?
а может в соло на групп мобах не должно быть легко? ты не думал? Я вчера на луке за час свипнул 70 берсерков и ничего, если бы там в соло за час закрывал все кв то уже к тебе был бы вопрос, а так все норм иди кунд бей или в склепе, а с этими не должно быть изиКак видно на фотографии персонаж одет нормально, новый мобонюк дамажит почти так же как обычный крит, только еще и кд есть большое.
С условием если кайтить 1 монстра с тихим шагом, занимает все это вон столько времени + на грани смерти все это, после пвп с монтром надо отхилиться, нужно найти хила, который выхилит, так как сам дагер не хиляется столько, с рэндж скилов нет вапирики, а с автоатакиона не заметна ( у меня ее 35%).
Вывод, для выполнения 1 данного типа квеста понадобиться (1 минута 20 секунд * 150 = 200 минут - 3,3часа)
Всего три вида квеста = 9,9 часов + 2 часа на реген при условии, что никто не будет мешать на всем этапе выполнения квеста.
У дагера нет закрывающей способности, то есть убежать можно только с блинка, то есть любой рейндж персонаж может за 1 контроль убить дагера, и на данной стадии игры догоняют даже ХДД.
Я бы снял видео, но техническая часть вопроса не позволяет этого сделать.
а как же дуал кинжальщики? мы тоже фармить хотимUPD: Всем кастетчикам немного увеличен урон по монстрам в Забытых землях.
Будет ли добавлен скил как у ДТ,Потрошителя урон по соседним целям??Не говорю уже про стойку глада которая есть у рыцарец и хдд( почти всех странно почему не у всех) которая есть якобы его фишкой, хотя фишка Тирана ушла по всем профам лдд, а вот фарм профам не подняли. Этот скил чисто для фарма идет, почему же его не дали. Этими профами практически не играют, сам начал тираном, но увидев что дальше он просто не фармит парики, огорчило, ладно бы он убивал моба быстрее в 2 раза чем др профы которые фармят парики, чтоб как-то компенсировать это, но нет, увы. Играл бы с радость за Тирана будь у него урон по соседним целям.Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки! Вам нужно обязательно обновиться через автоапдейтер.
- Исправлена ошибка, из-за которой можно было купить больше двух зелий иллюзий в день.
- Увеличено количество доступных дронов Добывающего коллектора на все виды добычи.
- Теперь умения Лидера фракции и Генералов "Призыв фракции к бою" и "Врата фракции" нельзя использовать в Небесной обители.
- В Забытых землях увеличено количество крови, добываемое при убийстве монстров.
- Исправлена ошибка, из-за которой при возвращении из Лагеря минотавров, игрок попадал не в Нидавеллир, а в столицу.
- Исправлена ошибка, из-за которой эффект "Тихий шаг" не снимался при извлечении силового камня.
- Всем кинжальщикам добавлено умение "Уязвимость монстров", которое можно использовать с луком.
- Хель в Небесной обители добавлены активные умения.
- Чемпионам в Лагере минотавров увеличены характеристики, награда опыта и награда Урановой пыли, а также добавлено выпадение сундуков с золотом.
- Увеличена награда опыта с монстров в Заброшенных рудниках.
- Всем кастетчикам немного увеличен урон по монстрам в Забытых землях.
С уважением, команда EndlessWar!
Учитывай то, что ты считаешь берсерков, а бьешь монстров всех подряд, лук соклан убивает монстра примерно за 35 секунд с лоу ма локом, с двумя арталитами и Эль брасом. Артефактами на бег и ловкость.а может в соло на групп мобах не должно быть легко? ты не думал? Я вчера на луке за час свипнул 70 берсерков и ничего, если бы там в соло за час закрывал все кв то уже к тебе был бы вопрос, а так все норм иди кунд бей или в склепе, а с этими не должно быть изи
Но у тебя есть аое стойка, а у кастетчиков две массухиа как же дуал кинжальщики? мы тоже фармить хотим
А вот я считаю, что вы за орду! Не даёте вражине проникнуть в наши сплочённые и сильные ряды! Хрен им, а не создание новых ордынцев(для комфортной игры стартуйте на второй-третий день сервера(с) администрация. и не играйте со своими друзьяшками в одной фракции)! Слабых духом и телом скидываете в другие расы! Чиста спартанское воспитание! Повышаете нашу закалку в бою, давая больше времени на убийство укрепов! Пусть какой-то Доминион сносит укрепы взглядом, а флаги скручиваются от дуновения ветра, пробегающих мимо бойцов! Чтоб орда оттачивала мастерство сбора фракции за мгновение! А то минуту на ТП+призыв любой дурак может!Смелое заявление. А кто свои то?
Знакомые чувства?надеюсь в утробе матери душите? или там еще не ласт стадия маразма?
бил только берсов, если два 2 моба агриться то уже сложновато тк очень больно прилетаетУчитывай то, что ты считаешь берсерков, а бьешь монстров всех подряд, лук соклан убивает монстра примерно за 35 секунд с лоу ма локом, с двумя арталитами и Эль брасом. Артефактами на бег и ловкость.
А какими не делятся?а своими приколюшками делится - с чего бы это!?
А меня хдд достали, давайте и их удалим)))Удалите класс крысюков на следующий старт, они реально достали...
У мясника и его нет)))то есть убежать можно только с блинка
Огромное спасибо за мобо нюк, но может фикс кд уберете?)))мобонюк х2-2.5 с фикс кд 6 секунд
Дайте мне сплеш как у Вас, буду рад.а как же дуал кинжальщики? мы тоже фармить хотим
Навряд ли даже без кд что-то изменитОгромное спасибо за мобо нюк, но может фикс кд уберете?)))