hhhhhh
Игрок
оно не только у ножей естьГоворят что фишек нет? - абсолютное уклонение
оно не только у ножей естьГоворят что фишек нет? - абсолютное уклонение
Но он есть у всех ножей и в найбольшем количестве .оно не только у ножей есть
Берсекер в пролете тожеа как же дуал кинжальщики? мы тоже фармить хотим
зато у де все заебись))) у нас даже арталитов для обмена нету ахахахСмелое заявление. А кто свои то?
При этом каждая сторона считает, что мы поддерживаем их противников. Орки и вовсе думают, что мы их душим бедных постоянно.
Чтоб они были надо играть в игру. Со старта ходишь в х3 рифт и изи фулл улучшенные арталиты. Не благодари за гайд)зато у де все заебись))) у нас даже арталитов для обмена нету ахахах
Чтоб они были надо играть в игру. Со старта ходишь в х3 рифт и изи фулл улучшенные арталиты. Не благодари за гайд)
ну а теперь подели это все на N кол-во твинков и добавь сюда руны, которые падают готовые с 40 босса
Что за люди, из крайности в крайность, или сосать или твинов качать…жесть)))тогда соси бибу без арталитов и не говори что это невозможно
причем тут люди когда так игра устроена, хочешь иметь топ буст - изволь стараться, а не ныть на форуме что ты моба минуту бьешь когда ты в лоу ма.Что за люди, из крайности в крайность, или сосать или твинов качать…жесть)))
тогда соси бибу без арталитов и не говори что это невозможно
жосска братан, нереально простоА где ты увидел, что я ною? Я что-то говорил, что у меня нет артадитов? Я вообще хоть где-то ныл на форуме? Качать твинов для фарма разлома - пустая трата времени для пожирания не самого топового контента. Я не выходя из столицы в АФК режиме денег больше поднимаю, и, единственное, чего у меня нет - топ артефактов, но тут уж простите, их не продают...
А если с топ ма 10 и бьет минуту, то в чем проблема?причем тут люди когда так игра устроена, хочешь иметь топ буст - изволь стараться, а не ныть на форуме что ты моба минуту бьешь когда ты в лоу ма.
А если с топ ма 10 и бьет минуту, то в чем проблема?
Да да тут подожди😂я и не за групповых, я до 90 в храме с мобами пвп устраивал с 10 даггером топ МА, на коллектор сделать квест тоже жесть, одичалые тоже так себе….кто то изи фарм тои, а кто то еле еле одного моба.Проблема в том, что это групповые мобы и они как бы не расчитаны на соло фарм... Это как, если бы хилл сказал, что вот я хилю - это круто, но вот ещё бы фармить круче всех и выносить вражину ногами вперёд, хотя погодите ка...
-а можно сделать чтобы заточки в одном слоте были(все твины с фул почтой уже)Доброго времени суток, уважаемые пользователи и игроки! Вам нужно обязательно обновиться через автоапдейтер.
- Исправлена ошибка, из-за которой можно было купить больше двух зелий иллюзий в день.
- Увеличено количество доступных дронов Добывающего коллектора на все виды добычи.
- Теперь умения Лидера фракции и Генералов "Призыв фракции к бою" и "Врата фракции" нельзя использовать в Небесной обители.
- В Забытых землях увеличено количество крови, добываемое при убийстве монстров.
- Исправлена ошибка, из-за которой при возвращении из Лагеря минотавров, игрок попадал не в Нидавеллир, а в столицу.
- Исправлена ошибка, из-за которой эффект "Тихий шаг" не снимался при извлечении силового камня.
- Всем кинжальщикам добавлено умение "Уязвимость монстров", которое можно использовать с луком.
- Хель в Небесной обители добавлены активные умения.
- Чемпионам в Лагере минотавров увеличены характеристики, награда опыта и награда Урановой пыли, а также добавлено выпадение сундуков с золотом.
- Увеличена награда опыта с монстров в Заброшенных рудниках.
- Всем кастетчикам немного увеличен урон по монстрам в Забытых землях.
С уважением, команда EndlessWar!
Либо ты на столько слаб на другую способность, что не понял основную мысль...Либо я не силён в математике, либо кто-то тут пи..говорит не правду... Давайте посчитаем. Одна рунка стоит 7200 лута, за х3 проходку получаем 5600 (условно возьмем, что все убер-мега-папки-нагибаторы и закрывали рифт на 50 волн с самого начала), а на фулл апнутые арты надо 12 рун. Считаем: 7200*12=86400 - это общее количество фенечек с рифта на фулл апнутые арты. Считаем дальше: 86400/5600=15,43 - это столько раз надо сходить в х3 рифт (округляем до 16). Считаем дальше: 16*3=48 - это столько дней надо ходить в х3 рифт, закрывая 50 волн, чтобы получить все необходимое для получения 6 апнутых артов (при условии, что их мы достаем только с рифта). Скок там дней серверу?
а сколько надо бить моба в пати локе?А если с топ ма 10 и бьет минуту, то в чем проблема?