Шиза
Игрок
ладно потрох у него ауе баф хоть статы дает а вот у дт яб с удовольствием променял ауе прожимку на второй ауе дамажищий скилНо у тебя есть аое стойка, а у кастетчиков две массухи
ладно потрох у него ауе баф хоть статы дает а вот у дт яб с удовольствием променял ауе прожимку на второй ауе дамажищий скилНо у тебя есть аое стойка, а у кастетчиков две массухи
Ну можно уже спрашивать будет ли промежуточный сервер или нет)гулдан че по ивенту на плащ,будет на этом сервере?хз мб на другой старт стоит убрать фракции вернуть расы как было раньше и гм контент тоже,или норм его доработать а то сырьё
Поверь от него мало толку, нужно просить стойку как у глада или убирать фикс кд у прожимокДайте мне сплеш как у Вас, буду рад.
Скверне нужны сильные оркиА вот я считаю, что вы за орду! Не даёте вражине проникнуть в наши сплочённые и сильные ряды! Хрен им, а не создание новых ордынцев(для комфортной игры стартуйте на второй-третий день сервера(с) администрация. и не играйте со своими друзьяшками в одной фракции)! Слабых духом и телом скидываете в другие расы! Чиста спартанское воспитание! Повышаете нашу закалку в бою, давая больше времени на убийство укрепов! Пусть какой-то Доминион сносит укрепы взглядом, а флаги скручиваются от дуновения ветра, пробегающих мимо бойцов! Чтоб орда оттачивала мастерство сбора фракции за мгновение! А то минуту на ТП+призыв любой дурак может!
Спасибо Вам! За орду!
Могу, кстати, другие сервера вспомнить, чтоб не выглядело все так, что вы душите именно Орду. Если интересно
Жиза, брат-орк. Ни на что не намекаю, но эта авка и ник...не по этому ли орда так сильна?Скверне нужны сильные орки
Тогда и лдд с двуруком стойку или убрать фикс кд с аое с прожималки . А чё дагиры наныли жиПоверь от него мало толку, нужно просить стойку как у глада или убирать фикс кд у прожимок
Да что наныли то?) Там прибавки толком нету) Вы даже не понимаете о чем пишите, но пишите помтому что а почему бы и нет.Тогда и лдд с двуруком стойку или убрать фикс кд с аое с прожималки . А чё дагиры наныли жи
а чего завидовать, у нас норм файт там был вроде бы, мы драку даем хотя бы...завидуете что не хумов?)
Но лять, почему все должны фармить земли древних, а мы кунды?) я хочу хотябы слабых мобов в землях древних фармить нормально, но нормально не выходит.а может в соло на групп мобах не должно быть легко? ты не думал? Я вчера на луке за час свипнул 70 берсерков и ничего, если бы там в соло за час закрывал все кв то уже к тебе был бы вопрос, а так все норм иди кунд бей или в склепе, а с этими не должно быть изи
О мобонюке, если бы не ввели задрокач после 90х, думаю люди бы и не ныли на кач и фарм, впринципе все устраивает и на зт, фармишь себе фармишь +- на ровне с остальными, но по качу там уже жопа.Скверне нужны сильные орки
Тут даже реч не о фарме, а бонально квест бы хотя бы сделать, чтоб хоть какой-то опыт был, хоть грамулюНо лять, почему все должны фармить земли древних, а мы кунды?) я хочу хотябы слабых мобов в землях древних фармить нормально, но нормально не выходит.
так садись и бегай на том, кто фармит комфортно, 2кк и вперед на сабе. Что же вы так цепляетесь за бедных дагерков, которые ничегошеньки не могут, еще и в пве страдают? Принципиальные? ну так а чо тогда ноете? из принципа? а может мазахизм? или все же в дагере есть что-то такое, чего в других нет?Вы реально какие то обрыганы. У дагера нет ничего для фарма. НИЧЕГО. И эти пвп с мобами утомляют. Вам выкладывают статы и тд, в ответ же слышишь ой да это просто же, да если бы, да вот когда нибудь... тьфу нахуй, пустословы. На сервере реально пара дагеров играющих, которые что то могут. Штуки 3 у орков, штуки 3 у де, у хумов даже хз, но бля "ДАГЕРЫ И ТАК ТОП, ЧО ИМ НАДО, БЕГАЮТ ВОРУЮТ". дак садись и бегай, отлетишь от 1го же лдд без шансов.
В их представлении это как мобонюк у хила, наверное)Да что наныли то?) Там прибавки толком нету) Вы даже не понимаете о чем пишите, но пишите помтому что а почему бы и нет.
в теории можно переделать мобонюк у хила и сделать его с кд 3-4 секВ их представлении это как мобонюк у хила, наверное)
Да коллектор выполнить не реально и так))Тут даже реч не о фарме, а бонально квест бы хотя бы сделать, чтоб хоть какой-то опыт был, хоть грамулю
лоу МА, реально норм одет челикКак видно на фотографии персонаж одет нормально, новый мобонюк дамажит почти так же как обычный крит, только еще и кд есть большое.
С условием если кайтить 1 монстра с тихим шагом, занимает все это вон столько времени + на грани смерти все это, после пвп с монтром надо отхилиться, нужно найти хила, который выхилит, так как сам дагер не хиляется столько, с рэндж скилов нет вапирики, а с автоатакиона не заметна ( у меня ее 35%).
Вывод, для выполнения 1 данного типа квеста понадобиться (1 минута 20 секунд * 150 = 200 минут - 3,3часа)
Всего три вида квеста = 9,9 часов + 2 часа на реген при условии, что никто не будет мешать на всем этапе выполнения квеста.
У дагера нет закрывающей способности, то есть убежать можно только с блинка, то есть любой рейндж персонаж может за 1 контроль убить дагера, и на данной стадии игры догоняют даже ХДД.
Я бы снял видео, но техническая часть вопроса не позволяет этого сделать.
Ну насколько помню ллдшам помимо сплеша скил дает доп плюшки в отличии от тогоже дитя тьмыТогда и лдд с двуруком стойку или убрать фикс кд с аое с прожималки . А чё дагиры наныли жи