В следующем обновлении мы планируем добавить следующее:
1) Снять ограничение прокачки до 87 уровня
2) Ускорить прокачку 80-84
3) Ввести баф для персонажей 50-79, увеличивающий получение жалования на осадах.
4) Уменьшить максимум хп укреплений и аванпостов для повышения динамичности осад.
5) Ввести сундук новичка с полной бижутерией 12 ранга.
7) Уменьшить количество ресурсов, необходимых для создания топ ма брони.
8) Ввести непередаваемые мидл элит броню и оружие. Получить ее сможет любой желающий.
9) Изменить союзы.
10) Скоро будет анонсирован новый турнир.
Что думаете?
5) Какой уровень будет условием получения? Я стартанул на днях и очень не хочется апнуть 80 и на следующий день словить обнову, в которой мне уже не дадут бижу и я продолжу с 5 бегать. Или выдадут просто всем подряд?
7) Может, стоит весь ма грейд удешевить? Сделать его более достижимым для средних игроков, авось досидят до ввода следующего грейда.
8) Вместе с этим, думаю, следует ввести какую-то функцию возврата лоу-мид ел шмота. Одноразово сет и пуху сдать нпц, а то после ввода бесплатного шмота платный никому не будет нужен, останется в вх навсегда.
9) Боже, да. Лишь на словах знаю, что было с сервером на старте, но сейчас, стартанув в де, я вижу невероятно слабую расу. Людей мало, синька на данный момент даже на дефах практически молчит и мало кто слушает ее, осадить невозможно, любая раса сразу задушит не дефе.
Вижу либо порвать все союзы и сделать де+артеи или гномы (лол), либо к гномооркам де добавить и остальное оставить как есть. В любом случае, любое изменение союзов давно пора делать. Форумчане, если что, не агритесь на эти слова, смотрю с островка де, которые никуда не ходят =)