Окей вы говорите про л2, что там без репрофов и прочее. Но в л2 каждый знает за какую профу он садится и какие там скилы, пассивки и прочее и как все реализуется. На данном проекте много изменений каждый сервер, например на 1 серве колдун был самый топовый маг, на втором серве он был унылой какашкой, на третьем кем он будет? как мне узнать? Я например не играл на хдрайве, как я узнаю какие там изменения? Я сейчас выберу профу, а потом окажется что это вообще самая плохая профа из всех и её по 50 раз резали с того момента как я на ней играл, зато по скилам и базе знаний она была такая сочная, что шишка встала на эту профу. Так же я сейчас выберу профу допустим Ледяного мага, по обт он мне понравится, а потом оп и всех остальных магов бустят чем-то, а ледяной в пролете и профитнее играть водяным. И нафармлю я фул шмот себе, а толку от этого будет мало т.к. я выбрал профу, а она оказалась не о чем или её в дальнейшем порезали, либо других аналогов забустили. Что вы предлагаете делать в таких ситуациях? Выход в окно логина->Ввод логина и пароля->Создать персонажа->Подтвердить->Качать его заново, вкладывать деньги в достижения, так же крабить мобов для достяги на вспорку, ресы опять заново собирать? Думаете много кому будет охота это делать? Большинство если так получится тупо уйдут и всё.