Bromkay
Игрок
Какая разница кто там бегал на ев5Ну на ев5 бегал маг с таким ником совсем из другого кп
Какая разница кто там бегал на ев5Ну на ев5 бегал маг с таким ником совсем из другого кп
Ну я не первый сервер такой ник вижу.Может на драйве там был нерзул,не игралКакая разница кто там бегал на ев5
Ты сам ответил на свои же выводы =)Ну я не первый сервер такой ник вижу.Может на драйве там был нерзул,не играл
Только чёт я не разу тебя на ней не виделУ меня есть опыт поверь )) тут дело в том что мясник это вообще моя Любимая профа, поэтому она не такая как все кинжальщики)
шо ты несешь)Ты не рассуждай мол типа усе знаеш за профу,и хз мб люди верят что ты не в деле,я сто пудова говорю маркетинг и ты при делах
Ну суть в том что ну том этапе игры было уже много одетых персонажей, но мясник все равно выделялсяТолько хотел написать, тут любому такой буст и пушку по классу, и кто угодно будет ебанутым.
в игру я играю честно, да продаю монеты через рынок, но есть определенно отведённый лимит, который контролирует Дант. Персонажей с правами админа у меня нет, доступов в админ панели на форуме и лк нету. Так же как и все подчиняюсь правилам игры, если есть сомнения спроси у того же паши. Ну и я играю не один на персонаже, всегда есть человек который играет вечером, потому что так поздно я не могу. От сюда и буст потому что персонаж 24 на 7 в онлайне и что то делает плюс 2-4 тысячи в неделю монет на продажу. Это не так много с учётом того, что я мог бы донатить и больше) так что хватит ко мне придираться. Остальное лишь домыслы каждого.это тоже нерзула чар
Получается когда это твой мир шмотки не проблема (хи-хи)
Ну если коротко, ему нужен фулбуст и пачка и тогда будет все изи…)))) ну как и всем…могли б и подумать, что то до 90 ему накинуть.Ну суть в том что ну том этапе игры было уже много одетых персонажей, но мясник все равно выделялся.
Нормальный дядя че вы к нему прикопались, монеты работягам продаёт. Но таланты лучше бы ты не придумывал и оставил все Гулдану;((((Ну суть в том что ну том этапе игры было уже много одетых персонажей, но мясник все равно выделялся
в игру я играю честно, да продаю монеты через рынок, но есть определенно отведённый лимит, который контролирует Дант. Персонажей с правами админа у меня нет, доступов в админ панели на форуме и лк нету. Так же как и все подчиняюсь правилам игры, если есть сомнения спроси у того же паши. Ну и я играю не один на персонаже, всегда есть человек который играет вечером, потому что так поздно я не могу. От сюда и буст потому что персонаж 24 на 7 в онлайне и что то делает плюс 2-4 тысячи в неделю монет на продажу. Это не так много с учётом того, что я мог бы донатить и больше) так что хватит ко мне придираться. Остальное лишь домыслы каждого.
Вещает слишком часто абсурд + руки из жопы.Холик ?
Пс: пропустил мету хейта Нерзула. Чем заслужил ?
Проблема только в том, что ты админ, челы играющие тут не первый сервер с одного анонса могут отличить кто из вас занимался балансом последнее время, ну а в остальное людям тоже будет тяжело верить, такова реальностьНу суть в том что ну том этапе игры было уже много одетых персонажей, но мясник все равно выделялся
в игру я играю честно, да продаю монеты через рынок, но есть определенно отведённый лимит, который контролирует Дант. Персонажей с правами админа у меня нет, доступов в админ панели на форуме и лк нету. Так же как и все подчиняюсь правилам игры, если есть сомнения спроси у того же паши. Ну и я играю не один на персонаже, всегда есть человек который играет вечером, потому что так поздно я не могу. От сюда и буст потому что персонаж 24 на 7 в онлайне и что то делает плюс 2-4 тысячи в неделю монет на продажу. Это не так много с учётом того, что я мог бы донатить и больше) так что хватит ко мне придираться. Остальное лишь домыслы каждого.
Пряморукие ворвались)Вещает слишком часто абсурд + руки из жопы.
P.s считаю мясника одним из самых сильных даггеров в условиях одного Билда. Именно поэтому я топил за 1 билд. Теперь многим профам можно развить их сильные стороны и подчеркнуть их уникальность.
Реальность такова, что даже если я играть не буду найдутся люди, которые будут всеравно думать что я играю)) ещё и вещи рисую. Лучше уж я буду играть и иметь свидетелей о том как я играюПроблема только в том, что ты админ, челы играющие тут не первый сервер с одного анонса могут отличить кто из вас занимался балансом последнее время, ну а в остальное людям тоже будет тяжело верить, такова реальность
1 раз имел фул привы и основал проект - хрен кто верит в твою честность.в игру я играю честно, да продаю монеты через рынок, но есть определенно отведённый лимит, который контролирует Дант. Персонажей с правами админа у меня нет, доступов в админ панели на форуме и лк нету. Так же как и все подчиняюсь правилам игры, если есть сомнения спроси у того же паши. Ну и я играю не один на персонаже, всегда есть человек который играет вечером, потому что так поздно я не могу. От сюда и буст потому что персонаж 24 на 7 в онлайне и что то делает плюс 2-4 тысячи в неделю монет на продажу. Это не так много с учётом того, что я мог бы донатить и больше) так что хватит ко мне придираться. Остальное лишь домыслы каждого.
оставьте чела в покое если бы у него была админская панель или рисовал себе шмот то он хотя бы был полезныйНу суть в том что ну том этапе игры было уже много одетых персонажей, но мясник все равно выделялся
Кстати для меня админ это должность с определяемыми административными обязательностями. Ни разрабы ни я не имеем данные обязательства. Но каждый понимает это по своему, например Дант это админ, гул админ. У них есть админ права, они могут влиять на движение игры и наводить порядок. Я же не влияют на игровой процесс во время жизни сервера, более того ничем не занимаюсь кроме анализа и наслаждения игрой. Сейчас занимаюсь разработкой, потому что слишком много планов и работы, не в моих интересах чтобы проект просел в разработкеПроблема только в том, что ты админ, челы играющие тут не первый сервер с одного анонса могут отличить кто из вас занимался балансом последнее время, ну а в остальное людям тоже будет тяжело верить, такова реальность
А какой смысл играть не честно? Я никому не собираюсь доказывать в игре какой я папка. Мне нравится, развиваться, достигать определенных целей в игре, фармить нравится, точится И так далее)) учится играть на клаве 😂 тоже нравится1 раз имел фул привы и основал проект - хрен кто верит в твою честность.
Так устроены люди. По этому завязывай объяснятся.
p.s. мне все равно играешь ты или нет.
А стрим будет где ты играешь на клаве?А какой смысл играть не честно? Я никому не собираюсь доказывать в игре какой я папка. Мне нравится, развиваться, достигать определенных целей в игре, фармить нравится, точится И так далее)) учится играть на клаве 😂 тоже нравится
Лучше учится играть на пианино, чем на клаве))А какой смысл играть не честно? Я никому не собираюсь доказывать в игре какой я папка. Мне нравится, развиваться, достигать определенных целей в игре, фармить нравится, точится И так далее)) учится играть на клаве 😂 тоже нравится