Новости от 21.09.2021

Мы в социальных сетях

Гармаш

Игрок
Ты не рассуждай мол типа усе знаеш за профу,и хз мб люди верят что ты не в деле,я сто пудова говорю маркетинг и ты при делах

Нерзул

Игрок
Только хотел написать, тут любому такой буст и пушку по классу, и кто угодно будет ебанутым.
Ну суть в том что ну том этапе игры было уже много одетых персонажей, но мясник все равно выделялся
это тоже нерзула чар

Получается когда это твой мир шмотки не проблема (хи-хи) :unsure:
в игру я играю честно, да продаю монеты через рынок, но есть определенно отведённый лимит, который контролирует Дант. Персонажей с правами админа у меня нет, доступов в админ панели на форуме и лк нету. Так же как и все подчиняюсь правилам игры, если есть сомнения спроси у того же паши. Ну и я играю не один на персонаже, всегда есть человек который играет вечером, потому что так поздно я не могу. От сюда и буст потому что персонаж 24 на 7 в онлайне и что то делает плюс 2-4 тысячи в неделю монет на продажу. Это не так много с учётом того, что я мог бы донатить и больше) так что хватит ко мне придираться. Остальное лишь домыслы каждого.

Последнее редактирование:

VoditelNLO

Игрок
Ну суть в том что ну том этапе игры было уже много одетых персонажей, но мясник все равно выделялся.
Ну если коротко, ему нужен фулбуст и пачка и тогда будет все изи…)))) ну как и всем…могли б и подумать, что то до 90 ему накинуть.
Ах да, а что за нынешние изменения у мясника? Выше ты про это написал.

Ubo

Игрок
Ну суть в том что ну том этапе игры было уже много одетых персонажей, но мясник все равно выделялся
в игру я играю честно, да продаю монеты через рынок, но есть определенно отведённый лимит, который контролирует Дант. Персонажей с правами админа у меня нет, доступов в админ панели на форуме и лк нету. Так же как и все подчиняюсь правилам игры, если есть сомнения спроси у того же паши. Ну и я играю не один на персонаже, всегда есть человек который играет вечером, потому что так поздно я не могу. От сюда и буст потому что персонаж 24 на 7 в онлайне и что то делает плюс 2-4 тысячи в неделю монет на продажу. Это не так много с учётом того, что я мог бы донатить и больше) так что хватит ко мне придираться. Остальное лишь домыслы каждого.
Нормальный дядя че вы к нему прикопались, монеты работягам продаёт. Но таланты лучше бы ты не придумывал и оставил все Гулдану;((((

Open

Игрок
Холик ?

Пс: пропустил мету хейта Нерзула. Чем заслужил ?
Вещает слишком часто абсурд + руки из жопы.
P.s считаю мясника одним из самых сильных даггеров в условиях одного Билда. Именно поэтому я топил за 1 билд. Теперь многим профам можно развить их сильные стороны и подчеркнуть их уникальность.

Последнее редактирование:

Bromkay

Игрок
Проблема только в том, что ты админ, челы играющие тут не первый сервер с одного анонса могут отличить кто из вас занимался балансом последнее время, ну а в остальное людям тоже будет тяжело верить, такова реальность :x3:

Нерзул

Игрок
Вещает слишком часто абсурд + руки из жопы.
P.s считаю мясника одним из самых сильных даггеров в условиях одного Билда. Именно поэтому я топил за 1 билд. Теперь многим профам можно развить их сильные стороны и подчеркнуть их уникальность.
Пряморукие ворвались)

Нерзул

Игрок
Проблема только в том, что ты админ, челы играющие тут не первый сервер с одного анонса могут отличить кто из вас занимался балансом последнее время, ну а в остальное людям тоже будет тяжело верить, такова реальность :x3:
Реальность такова, что даже если я играть не буду найдутся люди, которые будут всеравно думать что я играю)) ещё и вещи рисую. Лучше уж я буду играть и иметь свидетелей о том как я играю

Adema

Игрок
1 раз имел фул привы и основал проект - хрен кто верит в твою честность.
Так устроены люди. По этому завязывай объяснятся.
p.s. мне все равно играешь ты или нет.

aleko

Игрок
оставьте чела в покое если бы у него была админская панель или рисовал себе шмот то он хотя бы был полезный

Нерзул

Игрок
Кстати для меня админ это должность с определяемыми административными обязательностями. Ни разрабы ни я не имеем данные обязательства. Но каждый понимает это по своему, например Дант это админ, гул админ. У них есть админ права, они могут влиять на движение игры и наводить порядок. Я же не влияют на игровой процесс во время жизни сервера, более того ничем не занимаюсь кроме анализа и наслаждения игрой. Сейчас занимаюсь разработкой, потому что слишком много планов и работы, не в моих интересах чтобы проект просел в разработке

Нерзул

Игрок
1 раз имел фул привы и основал проект - хрен кто верит в твою честность.
Так устроены люди. По этому завязывай объяснятся.
p.s. мне все равно играешь ты или нет.
А какой смысл играть не честно? Я никому не собираюсь доказывать в игре какой я папка. Мне нравится, развиваться, достигать определенных целей в игре, фармить нравится, точится И так далее)) учится играть на клаве 😂 тоже нравится

ExiConT

Игрок
А какой смысл играть не честно? Я никому не собираюсь доказывать в игре какой я папка. Мне нравится, развиваться, достигать определенных целей в игре, фармить нравится, точится И так далее)) учится играть на клаве 😂 тоже нравится
А стрим будет где ты играешь на клаве?

NEXT

Игрок
Лучше учится играть на пианино, чем на клаве))

Сверху