Wisp
Игрок
шас всплакнули те кто проталкивал такие идеи раньше)разраб просто ввел голду в мешки)Сделайте фарм интересней!
шас всплакнули те кто проталкивал такие идеи раньше)разраб просто ввел голду в мешки)Сделайте фарм интересней!
Согласен на все 100%Чёт тут призадумался ...... Союзы это да тема актуальная вчера очивка на 80к мобов подъехала , у некоторых мемберов 100к мобов , разделки 65 к ! Идея то в чем ?) Тоесть на прошлом я чёт думал 45 убил и мне больше и не нужно было ( буст был , все было ) а сейчас без х10 сервер превратился в гринд гринд гринд ! Люди то многие отваливаются из за невозможности сделать топ ма ( заг то нету ) и из за того , что гриндить надо как бешеный
таже фигня,отбил 4 часа виталки в кунде и не одной рел пушки2 дня фарма и ни одной нужной заги
так же, отбил пол часа на зт и ни одной рел пушки...таже фигня,отбил 4 часа виталки в кунде и не одной рел пушки
создал перса за 10мин, выбирал расу, прическу, а рел пушки нету, как так ?так же, отбил пол часа на зт и ни одной рел пушки...
Гномы не ноют у нас все хорошо, и лучший союз это орки-фей по кол-ву мало да и гномов мало,а вот вам союз это вообще трешДостопочтенная дама явно не заходила в игру?) У СЕ союз со вчерашнего дня с "загнувшимися орками".
Про нытье - я с таким же успехом могу сказать, что "вы ноете на каждом углу", не уточняя кто такие "вы".
Не, ну если это правда, я и моя раса мечников луны забиваем на этот сервер!В столице СЕ после рестарта кричат, что порезали мечников. Правда что ли?))
@lKass , твой выход, они развязали тебе руки
таже фигня,отбил 4 часа виталки в кунде и не одной рел пушки
так же, отбил пол часа на зт и ни одной рел пушки...
Вариант с прической более всего улыбнул))) а по факту - почти все рел ел/рел ма пухи с ЗТ, где раньше не было такого, а именно реликта и заготовок.создал перса за 10мин, выбирал расу, прическу, а рел пушки нету, как так ?
Щас соплежуи скажут - рандом, но я скажу - *уйдом.
А можно узнать насколько уменьшено? База не обновляется, а искать без понимания, что это можно скрафтить ни кто не будет.UPD от 25.06.2020:
- Уменьшено кол-во здоровья укреплений аванпостов.
- Уменьшено кол-во Материала элиты, Материала мастера и Материала древних, требуемое на создание топ и пред топ МА брони
Когда будет буст мясника?UPD от 25.06.2020:
- Уменьшено кол-во здоровья укреплений аванпостов.
- Уменьшено кол-во Материала элиты, Материала мастера и Материала древних, требуемое на создание топ и пред топ МА брони
Союзы когда пересмотрены будут?База знаний обновлена.