Неа, админы чего то тянут.А рестарт уже был?
Луки фармят сквадов лучше магов.У меня один вопрос к Администрации, когда ВЫ исправите сопротивление к физическим атаке на сквада, ведь реально уже дошло до того что физикам (лдд,хдд) отказывают в пати т.к из физиков в пати берут дага, танка, хила ну а далее только магов....
только ты не забывай что у гномов самая маленькая скорость бега в игре и нет прыжков, агаГномы вы отбитые что ли ? Что вам порезали чего вы пережить не можете ? Сделали инвиз как у всех о боже пойдем резанем вены мы теперь как все... Танк перестал довать магнитку на радиус нюков магов !!!Да вы что как так нам теперь бежать к ним придется)) Смешно парни
Особенно у гномо пики нет прыжков (есть 2 прыжка)только ты не забывай что у гномов самая маленькая скорость бега в игре и нет прыжков, ага
У вас (орке ) только дошло до этого ? о-О у де если ты лдд (кроме бд) вообще сразу забываешь что такое сквад , а так нид бд , танк , даг ост маги и лукиУ меня один вопрос к Администрации, когда ВЫ исправите сопротивление к физическим атаке на сквада, ведь реально уже дошло до того что физикам (лдд,хдд) отказывают в пати т.к из физиков в пати берут дага, танка, хила ну а далее только магов....
причем тут пики вообще?Особенно у гномо пики нет прыжков (есть 2 прыжка)
Ты видишь что вопрос задан по физикам типа лдд и хдд с атакой лоб в лоб а не рдд, резисты на скваде именно от них ля, хера я перед тобой распинаюсь...?Луки фармят сквадов лучше магов.
а можно тогда мне тоже на ДЕ мага прыжок или что то еще такое, я тоже не могу догнать никого ХД ХД ХД ХДпричем тут пики вообще?
я тебе за магов говорю.
магами гномовскими ты никого и никогда не догонишь.
если СЕ допустим начинают убегать - единственный шанс догнать их - стяжка танка
У СЕ мага не качается МС никак. Если ты не знал. И базового там нет высокого МСа. Есть Бег билд.причем тут пики вообще?
я тебе за магов говорю.
магами гномовскими ты никого и никогда не догонишь.
если СЕ допустим начинают убегать - единственный шанс догнать их - стяжка танка
Вопрос задан за ФИЗ СОПРОТИВЛЕНИЕ у сквадов. Если ты не можешь миликами зафармить сквада то это твои проблемы. Другие могут.Ты видишь что вопрос задан по физикам типа лдд и хдд с атакой лоб в лоб а не рдд, резисты на скваде именно от них ля, хера я перед тобой распинаюсь...?
Могут и нах не нужен ибо есть луки и маги чуешь да в чем прикол ?У СЕ мага не качается МС никак. Если ты не знал. И базового там нет высокого МСа. Есть Бег билд.
Вопрос задан за ФИЗ СОПРОТИВЛЕНИЕ у сквадов. Если ты не можешь миликами зафармить сквада то это твои проблемы. Другие могут.
у Гномов пики 1 прыжок, но есть скил который почти моментально может откатить умение(масовку, точечный удар или прыжок) и его можно использовать, так что если его тратить на прыжок, то урон сильно упадет, так как пика Гномов еле ползает.Сам играл за него, если враг хоть чуть руки имеет, то уйти от прыжка без таргета не тк и сложно.Особенно у гномо пики нет прыжков (есть 2 прыжка)
эй я тоже хочу к се)) одного ДЕ к 20 гномам запишите за се)хочу рерас.. 20 гномов хотят рерас в СЕ )... можно? мы готовы страдать уже ).. набрали огнетушителей.. и готовы страдать за се ) возьмите пожалуйста ))и гномы будут слабее, и СЕ станут сильнее.. и гемора админам меньше с резаньем ).. правда придется СЕ резать)