Кто это?с ником NoLimit?
Кто это?с ником NoLimit?
Слишком мало %, даже на пробитие капчи мало, а тут целого человека вычисляете.я узнал ник @za4em на первом сервере хДрайв, к сожалению других ников я не узнал(возможно я вернусь к изучению этого вопроса)
ты играл на артенис с ником NoLimit?
так же я на 40% уверен что знаю ник с Катаклизма(но это очень шаткие 40%)
Посмотреть вложение 6139
не знаю, я на хДрайв его видел, да и второй ник с катаклизма видел в игре, но зачем скорей сего простой игрок, который очень трепещет за проект и потому готов везде вставить свои 5 копеек, к сожалению возможно из за скудных достижений именно в игре он не может подкрепить свои пламенные речи, но иногда все же он норм вещи расписывает, а иногда крайний бред, но так у всех)Кто это?
да ничего, просто мне повидимому нечем заняться... да и некоторые высказывания тригерят проверить так ли их автор хорош в игре как на бумаге, все же расписать как прожимать кнопки и прожать их разные вещи, тут половина форума после колких фраз спросила ингейм ник...хдСлишком мало %, даже на пробитие капчи мало, а тут целого человека вычисляете.
А зачем вам собственно знать его ник, вы что то хотите с ним сделать? Если да то я раскажу )
Да тут половина топ игроков играет одной рукой, а на форуме герои, я так же и за себя говорю, хочу сидеть нажимать кнопки мышкой прожимаю, хочу пальчики разработать просто играю от клавы и от мышки, но я не ору какой я про, и все скилы прожимаю на клаве в тайминги. Понты и не больше.да ничего, просто мне повидимому нечем заняться... да и некоторые высказывания тригерят проверить так ли их автор хорош в игре как на бумаге, все же расписать как прожимать кнопки и прожать их разные вещи, тут половина форума после колких фраз спросила ингейм ник...хд
Эти кул стори про то, что мы не знаем его ника - блеф?из за скудных достижений именно в игре он не может подкрепить свои пламенные речи,
Понимание игры там отсутствует.да ничего, просто мне повидимому нечем заняться... да и некоторые высказывания тригерят проверить так ли их автор хорош в игре как на бумаге, все же расписать как прожимать кнопки и прожать их разные вещи, тут половина форума после колких фраз спросила ингейм ник...хд
ну я не знаю дальнейших ников, а ник с катаклизма скорей похож на твинка чем на перса за которым сидели, но если не твинк то не особо много играл значит.Эти кул стори про то, что мы не знаем его ника - блеф?
Зашел на форум , пишут про меня ) иди ищи лучше раз тебе нечем заняться .я узнал ник @za4em на первом сервере хДрайв, к сожалению других ников я не узнал(возможно я вернусь к изучению этого вопроса)
ты играл на артенис с ником NoLimit?
так же я на 40% уверен что знаю ник с Катаклизма(но это очень шаткие 40%)
Посмотреть вложение 6139
ник то нашел по твоим же скринам на форуме, не везде ты ник затер на них хдЗашел на форум , пишут про меня ) иди ищи лучше раз тебе нечем заняться .
Иди дальше танкуй парик лицомПонимание игры там отсутствует.
неужели ты думаешь, что чел, который на форуме за саппорта догоняет луков и дагеров не сможет на этом же саппорте и на этом же форуме откайтить каких то там страйкеров?На цветках против страйкеров делаешь 10 нюков?) Запишешь видос на ОБТ. "Как правильно фармить. Гайд для бомжей вроде Любавы", где ты покажешь как дать 10 нюков против страйкеров на цветках.
кст , зачем мне догонять дагеров? они сами ко мне подходят . Я гений простонеужели ты думаешь, что чел, который на форуме за саппорта догоняет луков и дагеров не сможет на этом же саппорте и на этом же форуме откайтить каких то там страйкеров?
Давай жду еще левый ник с катаклизма ( а может и не левый будет ) дерзайник то нашел по твоим же скринам на форуме, не везде ты ник затер на них хд
так я вверху дописал вроде жеДавай жду еще левый ник с катаклизма ( а может и не левый будет ) дерзай
то чувство когда моб бегает быстрее хила если он не в бег билде, а это чудо расказывает про кайт на хиле смысла нет с тобой дальше споритьвы с начало попробуй потом пиши, у меня все получается . и чем такой фарм отлечается от того что ты стоишь и танкуешь лицом ? жмешь всякие элемы и закрывашки вместо того что бы просто жать нюк? вы какимито другими скилами фармите парик?
Я страту сказал , сидите дальше танкуйте лицом и нойте что вы не комфортно фармите
Чел дешёвую никому ненужную "интригу" додержит до старта, а там сольётся.Та напиши ты уже ники, внатуре. боже
Два мясника. Мы же неправильно собирали профу. Пусть покажет как нужно. Раскроет имбу.Посмотреть вложение 6143
Я вызываю тебя на дуэль на ОБТ, на одинаковых профах. Условия обсудим позже.
Выбор профы оставляю тебе. Выбирай мудро.