Не заставляют ? Ты точно играл на проекте ? Не заставляют меня собирать ресурсы пока с мешков был дроп. Потом ты вынужден собирать ресурсы.
Еще раз, купить ресурсы ты не можешь, пока ребята не оденут топ шмот и будут продавать лишние ресурсы. Это и есть - заставляют, ибо если я не буду так же бегать собирать ресурсы - я буду умирать от людей в топ шмоте. И как бы я там не играл, а я играл по 10 часов в день, стоял на беляках по 5-6 часов и фармил много. И это было ничто по сравнению с тем, сколько ты получаешь от собирательство. И все мои эти усилия были бессмысленны, потому что человек побегал пару дней, пособирал ресурсы и оделся. А я пофармил пару дней беляков, налутал просто кучу мешков и вытянул 1 пушку. Вот и скажи, как меня тут не заставляют заниматься этим ?
Никакого выбора тут нет. Это все лишь ваши выдумки. Именно, никому не нравится собирать ресурсы, забивая на фан. Это лишь хорошая кормушка для рмт ребят.
Ладно, хорошо, можно не через мобов, придумать что то другое. Но только не это собирательство. У меня был фулл донат, я даже кирки купил под конец, когда понял что нужно идти и собирать ресурсы. НО меня хватило на 1 час и после этого я просто удалил клиент, понял что я не хочу сидеть и заниматься этим сутками. Я пришел играть в рвр, бить мобов, бить людей в поле, на сквадах, на беляках, на осадах. А не бегать собирать ресурсы. Если я захочу собирать ресурсы, я пойду в другую игру, где там это сделано куда интересней.
И ужь поверь, я не один так думаю.
Да и дропа ресов с мобов в этом ничего плохого нет. Мы тут в ла2 играли по 5 лет, кто то больше. И ничего, как бы всех устраивало дроп ресов с мобов. Но тут находятся люди, которые говорят, что это не интересно. Забавно получается.
Вот именно, не нужно лепить из игры монстра где у нас будет ла2+вов+бдо+айон+тера и прочие игры. У нас рвр в первую очередь и многие вещи из других игр могут лишь навредить. В данном случаи это собирательство вообще не вписывается в концепт рвр. Я вообще даже не знаю откуда это взяли, что ли из вова и других подобных игр ?