да ну тебя,еще тот раз заколебал)Осталось вернуть всем даггерам 100% воровство
А я предлагаю сделать профу дагера который может обворовывать не только мертвого перса но и живого )но только при условии что он в полном инвизе ) незаметно так сказать) как в игре Thief или скайрим)Осталось вернуть всем даггерам 100% воровство
ну 100% эт через чур, а вот шанс воровства у некоторых проф поднять это да...))Осталось вернуть всем даггерам 100% воровство
поддержую хотя бы 75+...А можно так же, но на уровни ниже?
А я предлагаю сделать профу дагера который может обворовывать не только мертвого перса но и живого )но только при условии что он в полном инвизе ) незаметно так сказать) как в игре Thief или скайрим)
Ух) было бы не плохо ,вообще хочется побольше интересных скилов ) видел такой скилл у дагера на одном серве который мог в моба превращаться.Добавить лучше всем новый скилл, что-то ввиде трека BOuntyHUnter из доты ), который бы можно было с огромного ренджа кастануть и увидеть содержимое инвентаря ( кол-во золота, ресурсы) ^_^
та ну это уже через чур может сразу ульту сервак и нюку госта из ст2, не перегибайте уже)))Ух) было бы не плохо ,вообще хочется побольше интересных скилов ) видел такой скилл у дагера на одном серве который мог в моба превращаться.
а прикинь еще если бы у дагера был скил типа запомнил вражеского перса и потом в него превращается ) ник все тоже самое ))типа пока не ударят не спалится )Добавить лучше всем новый скилл, что-то ввиде трека BOuntyHUnter из доты ), который бы можно было с огромного ренджа кастануть и увидеть содержимое инвентаря ( кол-во золота, ресурсы) ^_^
Не обязательно делать мобов с таймером 30 минут. Это же легко настраивается. Можно делать респ как у обычных мобов, но меньше дропа. В итоге мы будем стоять на полянке, бить мобов и бить мобов с ресами с которых по немного падает. Но респ у них такой же как и у обычных мобов. В итоге к тебе не прийдет папка забрать твоего моба с ресами, потому что нужно стоять на полянке и фармить, что бы получать ресурсы.
Ура, мольбы были услышаны.
Наконец работяги заживут не много. Я ведь не просто так это пишу, потому что работяги это основной онлайн. И если работяга не сможет играть, то основной онлайн в лице работяги просто уйдет. Спасибо огромное.
Считаю, что необходимо уходить от данных решений. Одними мешками ситуацию не спасти. На мой взгляд необходимы дополнительные доходы по ресурсам, просто для примера, выиграл прожарку - получи купон на n-ое количество ресов. Прожарку привел в пример так как очень нравится данный ивент.Вполне возможно, что в мобов 84+ (кунды и другие) будет добавлена "Сумка с ресурсами".
Да я сам не дошел до 84 уровня.Интересно, а когда работяги до 84го дойдут ?))) Я не доходил !
Успеть сделать можно дроп реально никакой был на этом сервере по пальцам пересчитать можно, что полезного падало из мешков тех же надеюсь в этот раз сделают лучше но обновление не очень радужное опять многое урезалиДа я сам не дошел до 84 уровня.
Но уже лучше, нужно еще поднять дроп из мешков ЕЛ вещей и тогда посмотреть что будет. В любом случаи что то более серьезное врятли успеют сделать с крафтом на январь-февраль. ИМХО.
ООО, камбэк главного нытика форума. Welcome! Не успел вернуться, уже недоволен, вот это настрой )Успеть сделать можно дроп реально никакой был на этом сервере по пальцам пересчитать можно, что полезного падало из мешков тех же надеюсь в этот раз сделают лучше но обновление не очень радужное опять многое урезали
ну сервер работает, ты даже можешь побегать и поделать что захочешь, но в изоляции хдребят а щас реално 600 человек на серваке играет или там что то другое и сервак закрыт клиент еще не скачивал