Тут ещё зависит сколько мародеров будет играть у врага, если на пальцах пересчитать, то вычислить или, а если много то беда...))мне кажется мародеры апаются от самого концепта игры) смена цвета ника, под вражескую фракцию ну просто супер шикарно смотрится, с учетом того что по модельке его никак не вычислить.
И подскажите, пожалуйста, а что с Мясником? Сам никогда им не играл, но и в игре встречал всего пару раз. Но их не бустят из эпизода в эпизод все равно. В чем там логика?
.
По обрезанному видео определили билд? А Вы хорош!Даже на видео видно- сила залива хп цп- не изменилась. При входящем дамаге в 30-40 к эжти печальные махания руками- выглядят жалко...не отхилишь ни себяч ни пати. зачем это все?
А почему его не должно быть?То есть УД лучникам оставляют понимаю
Вопроса не понялУ меня вопрос стена аппается только хумовскими лучниками или всеми?
[Пассивное] Лучник ИмперииВопроса не понял
очевидно же что костоломы, потому что костоломы пи**** (локальный мем орды)
А ты как хотел ? Если делать раздельный, то ребята, которые нажимают кнопки мышкой не будут успевать переключаться во время КД залива в одной из стоек. (70% саппортов в этой игре играют на новой клаве, инфа сотка.) А это дизбаланс. Подпивасники опять устроят бунд.У цп и хп залива общий Кд ((( Печально
ну возьми другого лучника, сейчас же все можно)Типо призрак со своим кровотоком иди нахер.
Так он же самый лютый)) вспомни эклипса, который шатал все что движется, правда он рано забил из за проблем в Реале! Я вот играл рыцарем огня и это просто супер топ профа во всех аспектах, кристальный рыцарь тоже крутА Фейский танк вообще без изменений?
Я то возьму. Вертел я такие изменения. Главное чтобы не порезали. И буду за километр стрелять и не мазать. А то полуинвиз тест на внимательность. А тут некоторые холик жмут когда из полного инвиза контроль кидаешьну возьми другого лучника, сейчас же все можно)
я так и знал что будет нытье все равно
потому что мясник не Крысо профа, он очень сильный в пвп 1 на 1, но в масс пвп ему нужна пачка для поддержки, и он сделает больше чем любой другой дагерИ подскажите, пожалуйста, а что с Мясником? Сам никогда им не играл, но и в игре встречал всего пару раз. Но их не бустят из эпизода в эпизод все равно. В чем там логика?
Да я помню как ты играл за деревом прятался. Топ аспектТак он же самый лютый)) вспомни эклипса, который шатал все что движется, правда он рано забил из за проблем в Реале! Я вот играл рыцарем огня и это просто супер топ профа во всех аспектах, кристальный рыцарь тоже крут