Новости по предстоящему серверу xDrive - изменение профессий часть 1

Мы в социальных сетях
То есть УД лучникам оставляют:) понимаю

походу ты не понимаешь, как я понимаю. проведу для тебя ЛикБез (Ликвидацию Безграмотности) : УД сленговое сокращение от Ultimate Defense - которая давала либо полную неузявимость либо резало любой входящий урон настолько, что значения урона были близки у нулю.

Теперь же это просто баф защиты и атаки - т.е. ты можешь продолжать бить и убить лучника под его "сейвом". Поэтому, это скорее позерка.

Теперь на 6 секунд сильно увеличит показатели общей защиты, физическую атаку и меткость. Имеет фиксированный откат.

ExiConT

Игрок
походу ты не понимаешь, как я понимаю. проведу для тебя ЛикБез (Ликвидацию Безграмотности) : УД сленговое сокращение от Ultimate Defense - которая давала либо полную неузявимость либо резало любой входящий урон настолько, что значения урона были близки у нулю.

Теперь же это просто баф защиты и атаки - т.е. ты можешь продолжать бить и убить лучника под его "сейвом". Поэтому, это скорее позерка.

Теперь на 6 секунд сильно увеличит показатели общей защиты, физическую атаку и меткость. Имеет фиксированный откат.
не не ты офигел лучник должен от взгляда умирать

VICH

Игрок
Одмены, будут какие-то ограничения по осадам ? Или осада всех постов и городов ( по расписанию) будет доступна сразу ?

ExiConT

Игрок
извините, запамятовал, напуган был....
говорят бегает быстро, думаю надо сделать бег всем лукам не больше 156 для Б-баланса
Да извольте. Зачем такие радикальные меры. Пусть бегает. Просто рэнж атаки сократить до милишной рэнжи. А то не пристало милишникам, в принципе, бегать. Пусть лучник сам подходит

vadospoltos

Игрок
каждый пачт по профам вы убираете уникальные механики и упрощаете игру для людей которые "жмут скилы мышкой" ну хз хз
чисто скоро будет как интерлюд где тыкай ток F1 и больше ничего не нужно делать

Marmeladova

Игрок
@Gul'dan , @Elias Dant , уберите из статистики количество смертей. И каждая осада замка или города будет как Битва за Москву. А не так, что раса пару раз залилась, статодрочеры ливнули с осады и все заглохло. Что бы новички не дизморалили от своих КДА. Уверен, и нытья на профы и дисбаланас будет поменьше.

щас точно будут ))
Странно разрабу не знать след враг на осаде не работает
На ЕВ2-ЕВ1 принципиально выбирал ножей, которые пасутся в зерге. По личным наблюдениям, что большая часть зерга как будто не замечает, что в их рядах вражеский нож. Делал это некст таргетом, макросами и т.п. Люди жаловались, что я их з***бывал, интересовались не стоит ли у меня на них макрос и т.д.
Например, тот же Тошиба на ЕВ2 жил в зерге, нарезая типов одним за другим, без какого-либо сопротивления. И это тогда, когда некст таргет работал на полуинвиз.
ИМХО в концепции предстоящего сервера, когда будет перемешены модели, профы - мародер окажется в шоколаде.

Bastout

Игрок

Возьми с полки пирожок мамин умник, видимо ты играл на луке и тебя жарила вся карта раз ты так дефаешь уд луков

vlazze

Игрок
Одному уже ответил, отвечу и тебе, почему бы не дать уд ножам? Закрывашки это самая глупая механика что можно было придумать,
Блин, чувак прав. Эффективная закрываха у лучника это как массухи на дагере - шаг в сторону от основной концепции.
Причем шаг не в креатив, а в какую-то тупость.
"Я лучник, миня убивают - вот тебе УД - спасибо, типерь не убивают!"
Защита лучника это правильный выбор позиций и их своевременная смена. А еще ноги и прочие эскейпы.
Но тупо встать в УД и бить с ренжи - это какой-то бред. Причем ладно, если бы это был какой-то особый лучник, но это есть почти у каждого, даже у тех, кого даже без того фиг догонишь в поле.

vlazze

Игрок
Вашей тупости нет предела 😁 как ты собрался позицию выбирать если у каждого есть блинк и бег билд ? Ближний бой, холик такие вы мамкины теоретики
Я про масс замесы. А ближний бой это та еще шляпа, которую и пытаются перекрыть добавлением закрывахи лучнику. Ну я так вижу.

dimkawp

Игрок
Моих двух любимчиков СЕ и Фейку ножей почикали :(
Но мародер с фул стелсом и в правду может быть очень даже секси )

Alakazam

Игрок
Моих двух любимчиков СЕ и Фейку ножей почикали :(
Но мародер с фул стелсом и в правду может быть очень даже секси )
Гномика тоже норм бустанули, будет стукать.

Один мясник вроде остался без блинка, сильный получается.

Сверху