VoditelNLO
Игрок
Так так все я понял не то сказал😂
Я всего лишь сказал что у мла 2 разных типа контроля. И со мной согласились. А с войном гор все проще я просто не буду с ним драться. И они за мной не побегут нужно будет от фарма отвлекать. Я такое проходил. Попробуй еще что то придумать. Там у магов тоже есть профа на которую я не агрюсь. А 100% попаданий и повышенная ренжа расширят диапозон моих целей. Может и на война гор буду быковатьНе волнуйся от эксиконта ты еще столько же увидишь, он сейчас на старте оденет свой ех сет пойдет в поле встретит того же воина гор в топ ел получит по щам и прибежит писать что воина гор нужно порезать (так с млом было)
аяяй 2 вида контроля та прям имба.Я всего лишь сказал что у мла 2 разных типа контроля. И со мной согласились. А с войном гор все проще я просто не буду с ним драться. И они за мной не побегут нужно будет от фарма отвлекать. Я такое проходил. Попробуй еще что то придумать. Там у магов тоже есть профа на которую я не агрюсь. А 100% попаданий и повышенная ренжа расширят диапозон моих целей. Может и на война гор буду быковать
Мясо такая имба что ппц, что на него ныть то? ты тупо игноришь весь контроль, кроме сапортовского.3 меряются писькой 1н ноет на мясника топ контент.
Для тебя уд имба, а 2 контроля не имба - понимаюаяяй 2 вида контроля та прям имба.
Стопе, а теперь найди мне где я писал что я против того что бы у луков были уд. Я наоборот только за то что бы у них был уд.Для тебя уд имба, а 2 контроля не имба - понимаю
Да? На счет уд быканул извиняюсьСтопе, а теперь найди мне где я писал что я против того что бы у луков были уд. Я наоборот только за то что бы у них был уд.
А ты где то в описании уведел, что стойка что то там режет ? Хилы 1 на 1 стали еще более живучи, так что все нормДля меня ток осталось узнать. Хилл то сможет дать отпор врагу или нет??????если стойка будет в говно резать весь захил в себя то сапов поубавится!
Делаем ставки сколько еще страниц будут меряться писюнами кас и ексиконт
Это битва хорошая, но ему что то доказывать, проще забить на эту идею.Какие коэффициэнты?
Потому что ты слабый, не можешь отстоять свою точку зрения.Это битва хорошая, но ему что то доказывать, проще забить на эту идею.
Есть люди которые не стоят просто траты время на них и все)))Потому что ты слабый, не можешь отстоять свою точку зрения.