Pr1de
Игрок
ссылку на стрим публикуйтеОх уж эта нега. Всем пупсам пис, уже говорил, что играть буду со стримом, может даже сегодня подрублю небольшой подкаст, расскажу что по чем)
Посмотреть вложение 7113
ссылку на стрим публикуйтеОх уж эта нега. Всем пупсам пис, уже говорил, что играть буду со стримом, может даже сегодня подрублю небольшой подкаст, расскажу что по чем)
Посмотреть вложение 7113
Где можно посмотреть на топ лука, ссылочку в студию)Ох уж эта нега. Всем пупсам пис, уже говорил, что играть буду со стримом, может даже сегодня подрублю небольшой подкаст, расскажу что по чем)
Посмотреть вложение 7113
ты про донаты на стриме? типо 100р ответ на вопрос, 500р помилование на пол часа на споте, 1000р слив боя на олимпе, 5000р помощь ордена на любом гвг и тп?расскажу что по чем)
ля. мой пост удалили) неприятно когда нечем крыть им)Чёт Меф как то возбудился, логи начал сразу вспоминать. Отдельно Геноцида в своём посте Элиас вроде не упомянул.
Для начала "покройте" холик в стан из инвиза. И постарайтесь мыслить объективно, а не защищать друга.неприятно когда нечем крыть им)
Могу повторить перед аудиторией на стриме. С вашей стороны, можно увидеть логи с одинаковыми таймингами?)Для начала "покройте" холик в стан из инвиза. И постарайтесь мыслить объективно, а не защищать друга.
Зная сейчас, что он будет? Возможно. Тогда вы его не ждали.Могу повторить перед аудиторией на стриме
Нельзя.С вашей стороны, можно увидеть логи с одинаковыми таймингами?)
За время обт есть куча видосов с подобными нападениями и доджами холиками, удшками с инвиза)Зная сейчас, что он будет? Возможно. Тогда вы его не ждали.
Нельзя.
Ну в теории можно, на лайве, когда ты ожидать этого явно не будешь. В ожидании подобного каждый второй среагировать в теории может.Могу повторить перед аудиторией на стриме. С вашей стороны, можно увидеть логи с одинаковыми таймингами?)
Меня всегда больше бесило, что будь ты в полуинвизе полуизжопы полупокер и тд, он на осаде всегда тебя брал в таргет в ответ на то, что ты брал в таргет егоБля единственный момент с Геноцидом смутил это холик прожатый когда в него на оли с инвиза стан поехал . А так я хз чё всё орут что на осадах софт и т.д как люди там замечают кто когда холик жмёт или в ассист моментально берет . Бывает так инет/комп или сам тормозишь так что за своим холиком не смотришь , а то я ещё на осаде играя миликом буду видеть кто там за пол карты от меня холик нажал и т.д .
Это скииииилллл!!!!Меня всегда больше бесило, что будь ты в полуинвизе полуизжопы полупокер и тд, он на осаде всегда тебя брал в таргет в ответ на то, что ты брал в таргет его
Я в ночную смену, я вам помогу!Обед у заводчан кончился, да и затихло все xD
Не пойман - не вор. По этому лишь горел пердак, но претензий небыло)Это скииииилллл!!!!
чел ты не устал спорить с очевидными фактами? все знают что без софта ты обычный васек с заводаМогу повторить перед аудиторией на стриме. С вашей стороны, можно увидеть логи с одинаковыми таймингами?)
много моментов было, когда этот заводчанин в драках юзает холик/блинк, с учетом того что его не кто не бьет а ты из толпы кидаешь в него контрольБля единственный момент с Геноцидом смутил это холик прожатый когда в него на оли с инвиза стан поехал . А так я хз чё всё орут что на осадах софт и т.д как люди там замечают кто когда холик жмёт или в ассист моментально берет . Бывает так инет/комп или сам тормозишь так что за своим холиком не смотришь , а то я ещё на осаде играя миликом буду видеть кто там за пол карты от меня холик нажал и т.д .
то есть чтобы не забанили, надо всегда пропускать стан из инвиза? также как он делал за пару боев до приведшего к бану?)Для начала "покройте" холик в стан из инвиза. И постарайтесь мыслить объективно, а не защищать друга.
пока что лаешь тут ты и твой нулевой пл, ведь без софта ты ловишь любой стан в лицо, а с ним авойдишь блинки с эффектом контроля.Спорить?) Для меня, люди которые говорят, что я играю с софтом, все равно что трава растущая под окном. Это как в поговорке: "Панда лает караван идет"