Новости про использование софта для автоматизации игры

Мы в социальных сетях

FriendlyGhost

Игрок
Я чето даже не подумал об этом :D . Съемки очередного сиквела накрылись, судя по этой теме :D

FriendlyGhost

Игрок
Ну опыт ты не купишь за монеты богов, а вот давать какому-то драйверу свой аккаунт не у всех есть желание ибо это всегда риск остаться без аккаунта или получить очень много проблем и хлопот.
Игра в онлайн-игры сама по себе состоит из проблем и хлопот.

MefSPb

Игрок
Ну опыт ты не купишь за монеты богов, а вот давать какому-то драйверу свой аккаунт не у всех есть желание ибо это всегда риск остаться без аккаунта или получить очень много проблем и хлопот.
Чтобы не остаться без аккаунта или вещей, необходимо, при предоставлении доступа к своему акку/чару другому человеку, заключить с ним письменный договор в пме в игре. Чтобы личный кабинет помог, только такой вариант необходим. Личный чат между вами и вашим будущем драйвером/напарником заскриненый и в случае чего предоставленный в лк. Этот момент уточнял у Элиаса еще давным давно.
Порядок действий такой.
1. Вы договариваетесь с драйвером.
2. Драйвер заходит со своего компа-чара и вы пишете ему со своего чара, к которому будет расшарен доступ.
3. Там пишите все условия, что шмотки остаются на чаре и их нельзя брать передавать и т.д. В общем, все что считаете нужным. И что в случае нарушения будет бан ему.
4. Драйвер в ответ пишет что согласен.
5. Вы скрините, спокойно играете весь сервак.

Pr1de

Игрок
я думаю тут есть ряд вещей которые администрация может помочь решить и выступить гарантом своего рода, ведь если вы активно играете и вдруг попадете в ситуацию с нечестным драйвером то скорей всего администрация пойдет на встречу и решит вопрос максимально адекватно.

MefSPb

Игрок
я думаю тут есть ряд вещей которые администрация может помочь решить и выступить гарантом своего рода, ведь если ты активно играешь и вдруг попадешь в ситуацию с нечестным драйвером то скорей всего администрация пойдет на встречу и решит вопрос максимально адекватно.
если нет договора как я написал выше, администрация не поможет

MefSPb

Игрок
а учитывая, как много тем перед этим сервом, что люди ищут напарников, надеюсь они все знают что делают) и их первые аретфакты или ма стволы не уйдут на фп через "вторых человек на чарах"

zverevalexey

Игрок
Я не сторонник софта и играть на боте и т.д . Порой бывают моменты, когда ты устал или есть какие то дела дома и т.д но при этом ты хочешь что бы твой чар хоть чуточку пофармил опыт тот же. Я за законное введение автофарма за монеты богов от разрабов и именно только он и ни каких бот лок и т.д. Почти все норм зоны это пвп зоны а где нет ,тебя любой другой может там убить. Опять же это мое личное субъективное мнение и я ни кого ни к чему не призываю.
Устал? Отдохни, братиш. Для нас тут все условия, в том числе и капы лвлов.

FriendlyGhost

Игрок
Готов пойти драйвером на любые игровые задачи, опыт игры большой, с отчетом по проделанной работе. Т.к. рмт на сервере запрещено - все добытое в процессе прокачки остается при вас.
За дошики работать не буду, драйверов по 100р в час, которые по кд умирают на споте, ищите сами знаете где. ЛС открыт для предложений :)

Rassel

Игрок
Я думаю что вообще это не со всем честно и справедливо к другим игрокам использовать Дравейра ,да и вообще играть с кем-то на одном чаре. По этому получается так что игроки без драйверов имеют 80 уровень а с драйверами условно 90. Ради того что бы быть на плаву со многими игроками мне получается нужно искать драйвера для комфортной игры. Благо Администрация проекта всегда следила за этой гонкой и прогрессом и помогала отстающим в этом деле, останавливая кач на определенных лвл. Но в тот же момент эти ребята продолжают фармить и одевать пока другие только докачиваются. Не будь в игре драйверов и если бы за это жестко банили как и за юз прог и т.д. я уверен что были бы единицы людей которые бы вырывались по опыту фарму вперед и развитие было бы куда дольше и интересней. Опять же это мое личное мнение и я не пытаюсь кого-то этим оскорбить или кого-ток чему-то призвать.

Шиза

Игрок
Я не сторонник софта и играть на боте и т.д . Порой бывают моменты, когда ты устал или есть какие то дела дома и т.д но при этом ты хочешь что бы твой чар хоть чуточку пофармил опыт тот же. Я за законное введение автофарма за монеты богов от разрабов и именно только он и ни каких бот лок и т.д. Почти все норм зоны это пвп зоны а где нет ,тебя любой другой может там убить. Опять же это мое личное субъективное мнение и я ни кого ни к чему не призываю.
Найми драйвера. Водители точно разрешены

FriendlyGhost

Игрок
Опять же это мое личное мнение и я не пытаюсь кого-то этим оскорбить или кого-ток чему-то призвать.
Жанр ММО это не сессионка на час или пострелушки в КС, хватит уже пытаться всех полностью уровнять. Сам же видишь, стопы имеются и частично помогают топам не улететь в космос по бусту.

MefSPb

Игрок
Я думаю что вообще это не со всем честно и справедливо к другим игрокам использовать Дравейра ,да и вообще играть с кем-то на одном чаре. По этому получается так что игроки без драйверов имеют 80 уровень а с драйверами условно 90. Ради того что бы быть на плаву со многими игроками мне получается нужно искать драйвера для комфортной игры. Благо Администрация проекта всегда следила за этой гонкой и прогрессом и помогала отстающим в этом деле, останавливая кач на определенных лвл. Но в тот же момент эти ребята продолжают фармить и одевать пока другие только докачиваются. Не будь в игре драйверов и если бы за это жестко банили как и за юз прог и т.д. я уверен что были бы единицы людей которые бы вырывались по опыту фарму вперед и развитие было бы куда дольше и интересней. Опять же это мое личное мнение и я не пытаюсь кого-то этим оскорбить или кого-ток чему-то призвать.
22 год на дворе, а не 03... к сожалению, как ты написал уже не будет. бустеры драйверы это индустрия. всех хотят, чтоб их персонаж 24/7 бустился и выезжал на этом, в том числе.
у нас, например, в паке ток у 1 чела будет "помощник" по утрам в выходные, все остальные будут тупо задрить по максималке и водить всех из пака всюду, если кто-то уснет)) при этом, с кем не говоришь, там по 20 человек на 10 чаров в ордене :D

Rassel

Игрок
22 год на дворе, а не 03... к сожалению, как ты написал уже не будет. бустеры драйверы это индустрия. всех хотят, чтоб их персонаж 24/7 бустился и выезжал на этом, в том числе.
у нас, например, в паке ток у 1 чела будет "помощник" по утрам в выходные, все остальные будут тупо задрить по максималке и водить всех из пака всюду, если кто-то уснет)) при этом, с кем не говоришь, там по 20 человек на 10 чаров в ордене :D
Ну вот по таким вот причинам хотелось бы видеть в игре законный автофарм за теже монеты богов. Этого бы хватало обычным работягам.

Bromkay

Игрок
У нас примерно так же, всегда хватало

Pr1de

Игрок
Ну есть же какие то логичные решения данному подходу ?Прем аккаунт макс 2 окна и т.д .
а как ты ограничишь количество компов у человека?) звучит же как бред да? а люди на астериое х1 чтоб играть комфортно делали систему с пары разных компов...

вообще все мутки с авто охотой для удобства тех кто не может долго сидеть за компом и пропускает часть фарма - они только в минус людям у которых мало времени... ведь пользоваться такой возможностью будет не только тот кому не хватает времени... а и тот у кого времени хоть отбавляй.

ну а последствия не сложно додумать... ничего "положительного" для проекта это не принесет вовсе. Какой то драйвер это живой онлайн - а боты/автоматизация это просто смерть сервера...

Сверху